Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смог это вредно? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41612)

drpsycho 09.08.2010 14:51

Данные о смертности в столице засекретили, реальное превышение ПДК до 10 крат, живу на даче - там полегче.
Реально смотреть на это печально, сплошная имитация бурной деятельности гномов, я с трудом представляю что будет в случае реального катаклизма, расчитывать можно только на себя, вымрут миллионы, гномы и компания свалят за кордон.
Из будущего интервью зарубежным СМИ:
-Что случилось с вашими гражданами?
- Они умерли...

Arkadok 09.08.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от drpsycho (Сообщение 474233)
до 10 крат

До 25 ПДК (ПДУ) по некоторым показателям ( и не самым безобидным). Общее количество взвеси до 18 ПДК. (Сведения из первичного источника, но ДСП.)

infernality 09.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от drpsycho (Сообщение 474233)
...Реально смотреть на это печально, сплошная имитация бурной деятельности гномов, я с трудом представляю что будет в случае реального катаклизма, расчитывать можно только на себя, вымрут миллионы, гномы и компания свалят за кордон.
Из будущего интервью зарубежным СМИ:
-Что случилось с вашими гражданами?
- Они умерли...

Это чертовски похоже на правду..
На самом деле, власть показала свою полную беспомощность и бесполезность. БОльшая часть всех ответственных чинуш - в отпусках за бугром (там, где они уже прикупили себе дома, виллы, замки, острова).

Notstar 09.08.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 474211)
я живу в отеле третий день. причем все три дня в разных )

Да Вы буржуй, Евгений:D

frunk.ntes 09.08.2010 15:05

Цитата:

я живу в отеле третий день.

а на сколько дороже кондиционер поставить?

Baggio 09.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 474251)

Кондиционеры как говорят просто нереально сейчас найти в наличии, везде большой срок ожидания. Это логично - вряд ли продавцы, а главное производители были готовы к такому ажиотажному спросу на их продукцию.

zaika-max 09.08.2010 15:11

В принципе, я в основном по кондиционированным помещениям буду, но это в обязательной программе командировки. А есть еще произвольная программа и два свободных дня. Хотелось их использовать по максимуму, прошвырнуться по личным делам в столице. Видимо, придется отложить дела и сидеть, как jinkade, в отеле, с тоской взирая на туманную столицу. Или тупо в кабаке с кондером.

zaika-max 09.08.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от frunk.ntes (Сообщение 474251)

Даже если умудритесь найти и купить (за бешеные деньги), то еще установку ждать придется несусветно долго.

infernality 09.08.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 474256)
..Видимо, придется отложить дела и сидеть, как jinkade, в отеле, с тоской взирая на туманную столицу. Или тупо в кабаке с кондером.

Возможно, завтра к вечеру дым в Москве немного рассеется - ожидается изменение погоды.

dmitry_b 09.08.2010 15:13

Цитата:

я живу в отеле третий день. причем все три дня в разных )... будем жить в измайлово

Подсказка: крики, рок-н-ролл на всю катушку, и звуки бешеного секса - это не для приличных отелей, я знаю. Из "Измайлово" вас к концу дня тоже выпрут.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:58.

© 1998–2024 Watch.ru