|
Данные о смертности в столице засекретили, реальное превышение ПДК до 10 крат, живу на даче - там полегче.
Реально смотреть на это печально, сплошная имитация бурной деятельности гномов, я с трудом представляю что будет в случае реального катаклизма, расчитывать можно только на себя, вымрут миллионы, гномы и компания свалят за кордон. Из будущего интервью зарубежным СМИ: -Что случилось с вашими гражданами? - Они умерли... |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, власть показала свою полную беспомощность и бесполезность. БОльшая часть всех ответственных чинуш - в отпусках за бугром (там, где они уже прикупили себе дома, виллы, замки, острова). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, я в основном по кондиционированным помещениям буду, но это в обязательной программе командировки. А есть еще произвольная программа и два свободных дня. Хотелось их использовать по максимуму, прошвырнуться по личным делам в столице. Видимо, придется отложить дела и сидеть, как jinkade, в отеле, с тоской взирая на туманную столицу. Или тупо в кабаке с кондером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |