|
Дай Вам Бог здоровья, ув. Arkadok.
Ужас конечно то что происходит... :mad: |
Цитата:
|
Хуже всего что не говорят до конца что и где горит, потому как одно дело когда корит торф, а другое дело когда, к примеру, свалка...
|
A чего всек так завелись,вроде взрослые все люди.Неприятен Вам человек,поставьте его в "игнор"(это кнопка такая в опциях,а то некоторые могут подумать чего-нибудь не то ;)) и проблема общения с неприятным для кого-то собеседником исчезнет.У нас в стране (среди известных людей) "педофилов"(а вот это действительно погано) "выше крыши"("богема" едрёнать) и все наблюдают,но на демонстрации никто не выходит.Беркову вон, в депутаты хотели,Чичолина в парламенте Италии была (сейчас не знаю).В последнее время на форум заходит достаточно много людей,которых хочется назвать немного странными и ничего удивительного в этом нет,если учесть большое количество зарегестрированных пользователей и взять процентное соотношение "хороших" к "плохим",существующее в нашем обществе ,то и здесь (на форуме) должна существовать похожая пропорция.Вобще,надо рядом с аватаром ставить (раньше предлагалось пол) ориентационную направленность (например :мужчина-натурал ,вот кстати интересно,кто-нибудь из особей мужского пола напишет по-другому?) и все проблемы исчезнут,вот если в процессе общения обнаружится обман,тогда да....,гнобить и гнать ,однозначно. Всё написанное мной имеет ироничную направленность,прошу не воспринимать достаточно серьёзно,хотя......В каждой сказке,есть доля сказки.
|
В очредной раз удалил все, не относящееся к теме.
Пожары уже никого не волнуют? Все уже хорошо? Если да, то я могу и тему закрыть, раз в Москве нет других проблем, кроме столь настойчиво здесь обсуждаемой. :cool: Еще раз призываю (пока без карточек) вернуться к теме обсуждения. Оставьте вы уже свои зады в покое!!! |
Цитата:
|
Ребята, приезжайте к нам в Питер, у нас хоть нет дыма, а еще лучше - в Финляндию:):):)
|
Вложений: 1
Да уж...темку явно занесло в сторону....такие острые социальные вопросы всегда будоражат общественность..
ПО ТЕМЕ:::..Вот, что называется в режиме реального времени фото из окна... Вчера вот спорил в электричке: убеждали, что торф сам произвольно загорается(тлеть начинает) от жары. Я что-то не понимаю, ведь температура горения явно за 150 градусов....как же так он при солнечных 50 то?..может здесь кто объяснит? ...или допускаю, что кто-либо в лесу уронил (потерял) увеличительное стекло, которое легло под определенным углом, собрав пучок света и направив его в одну точку, что смогло вызвать возгорание....Думаю 99,9% это не потушанные бычки и кострища |
Цитата:
Дабы подвести итог Озвучу свою ЛИЧНУЮ позицию по столь наболевшему (для ряда форумчан) вопросу: 1. Я не разыскиваю в и-нете фотки голых мужиков с членами в заду (или без оных). Я не посещаю подобные сайты, мне это не интересно. И уж тем более мне НИКОГДА не придет в голову выкладывать все это на форум с призывами: "Вы только гляньте, как интересно!". 2. На этом форуме мы обсуждаем часы. Я надеюсь, что именно этот интерес держит тут большинство форумчан. 3. Обсуждение личных пристрастий и образа жизни форумчан ЗАПРЕЩЕНО правилами форума. Если кому-то это столь интересно - создайте "клуб по интересам", встречайтесь в реале, но не надо тащить все это "грязное белье" сюда. Очень надеюсь, что мужиками в платьях тут интересуются не многие (судя по кол-ву народа "засветившемуся" в последних темах) и данная тема не найдет широкой поддержки на форуме. 4. Я стараюсь не общаться с теми, чей образ мыслей/поведения/жизни мне не приятен (или не "близок"). Не обращать внимания на человека не сложно, главное самому захотеть "не обращать внимания". 5. Я буду пресекать любые попытки вытащить "личные разборки" в открытое обсуждение на форуме. Для этого есть личка и реал. Надеюсь на понимание. |
Ребят, кто из Подмосковья, никто не слышал говорят там свалки бытовых отходов под шумок "утилизируют" (т.е. просто палят). Мне подруга из Подмосковья писала что наблюдали такую картину, и дыма было - мама не горюй.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |