|
Вложений: 1
Если кварц интересен я вот дяде своему создавал презентацию часов до 1000, может Вам пригодится.
|
Цитата:
А можно найти недорогую модель с отделкой - огого! Например здесь. Посмотрите тему. Там как раз выясняется часть тех причин, по которым переплачиваем иногда зря, а иногда не зря. |
Цитата:
Но Омегу надо сравнивать с Гранд Сейко и Хрономастером. А сравнение часов которые даже в бу виде в оговариваемый бюджет не очень-то влезают с часами которые вписываются в бюджет новыми мягко говоря не корректно. Цитата:
|
Цитата:
А Миоту имел в виду в Сигнатурах. Чуть ли не лучшая механика до 1000 долларов по отделке и вообще.. [media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=v2RDEmdM1R8[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=VaFgQrsHQwQ[/media] Цитата:
Короче, если Вам нравится стиль Гранд Сейко, то они вполне конкуренты Омеге, а вот если не нравится и хочется другого.. то облом. Другого особо то и нет..:( |
Цитата:
Цитата:
|
Даже в теме про банан было яснее, что тс хочит. И про полный день недели
|
rustic
Потому что полковник формулировал! Мне тоже хочется, чтобы ТС объяснил лучше что он хочет купить. |
Цитата:
К сожалению, "Сделано в Китае" является чуть ли не ругательным словом. Может ли быть такое, что эти самые пальто от Лагерфельда шьются в той же Турции, Китае, во Вьетнаме, Индии, Бангладеш и даже в России? Не правильно ли будет, поставить рядом одинаковые модели тех же Омеги, Брайта, Орисов, Хемов Касио и т.д. и сравнивать их между собой? Даже среди одних и тех же моделей, одной и той же марки, невооруженным глазом можно заметить отличия качества в разных компонентах. наверно, все же, не важно где сделана вещь. На мой взгляд основной критерий должен быть таким - или эта вещь сделана хорошо или плохо, независимо от того, в какой ценовой категории эта вещь котируется. а в контексте данной темы, как я понял, ТС ищет вещь в пределах 1000 USD, на мой взгляд логично, но опять же, мне кажется, что для участников темы не до конца понятно, что же от них требуется. |
Цитата:
Отделка сама по себе, не важно в дайверах или в костюмниках? Замороченный и редкий механизм? Максимальная скидка в магазине продавца? Как ни смешно, а тоже критерий. Часы с максимальным уровнем "Повезло" в покупке. То что потом за такие деньги не купишь На Ашфорде сейчас лежат "витринные" Этерны на мануфактурном механизме за 15%-20% процентов от ритейла. Может это вариант? Или ,допустим, цель купить "редкие" часы?. Например что нибудь в таком роде.. Тоже интересно. Откройте же нам свой ПРИНЦИП ВЫБОРА! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |