|
Ротор вращается всегда
Но им невозможно перетянуть пружину или еще что Предусмотрены элементы механизма когда ротор вращается "вхолостую" после полного закручивания пружины. И на современных механизмах перетянуть пружину и зг не очень получается При полном заводе и зг начинает вращаться "вхолостую" когда пружина закручена полностью. Хотя я не сторонник крутить зг до "упора" Кстати,если ротор вращается "неохотно"-это означает что он подзаводит часы в направлениях вращений по-часовой и против-двунаправленный ротор А вот когда крутится как трещётка весело....-только в одном направлении.Однонаправленный. От такие дилетантские объяснялки;) |
Цитата:
|
Нет.просто ротор вращается "тяжело" по сравнению с вертелками однонаправленными
Да вы сами понаблюдайте...такое ощущение что его что-то придерживает Но так всегда . |
здравствуйте, поделитесь мнением по H-51, если кто знает. Вроде новый калибр, который никуда кроме Хэмов не ставят
|
Здесь общаа инфа
https://watchbase.com/hamilton/caliber/h-51 Здесь перевод из другого ресурса: Hamilton оснащает Intra-Matic Chronograph H механизмом хронографа с ручным заводом H-51, модифицированным вариантом классического автоматического механизма хронографа 7753, созданным эксклюзивно для Hamilton его партнером Swatch Group ETA. Несмотря на возраст платформы 7753, H-51 продемонстрировал звездные характеристики в течение всего периода обзора со стабильной точностью +3 секунды в день. Запас хода у H-51 также намного выше среднего: 60-часовой запас хода при скорости 28 800 полуколебаний в час. Во многом ощущения от хронографа, особенно от модели с ручным заводом, сводятся к ощущению работы, и H-51 не разочаровывает и в этом отношении. Заводной механизм плавный, с достаточным механическим усилием, чтобы обеспечить тактильную обратную связь, а действие толкателя достаточно твердое и мгновенное с реальным ощущением веса при запуске и сбросе хронографа. Ресурс:) https://www.ablogtowatch.com/watch-r...chronograph-h/ |
Вложений: 4
Подскажите по номеру часов в инете hamilton h325050 должен стоять H-40, по фото есть сомнения в этомВложение 3323674
Вложение 3323675 Вложение 3323676 Вложение 3323677 |
Вложений: 1
На платине под колесом указано вроде 2834-2, на первом фото видно
|
Купил Khaki Navy Pioneer Auto H77715553 на Н-10. Это мои первые в жизни Хэмы. Пока продавец оформлял покупку я ходил по магазину и глазел на витрины. Позже, продавец сказал, что он уже выставил число и время и завел часы. Как он их заводил и на сколько оборотов, я не видел, по сему и вопрос: надо ли их руками заводить вообще и если надо, то сколько оборотов ЗГ делать? Часы у меня эти одни, т.е. ношу я их постоянно, снимая только на ночь.
Я понимаю, что при таком режиме они не остановятся, но речь не об остановке, а о том, как правильно эксплуатировать Н-10. Ну и доп.вопрос: при наличии завинчивающейся ЗГ, плавать в них можно? Пробовал кто? Спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |