|
Цитата:
Сам пью зеленый чвй холодный и горячий с лимоном, мятой или без. |
Совершенно нормально воспринимаю крепкий алкоголь(виски) в такую жару.Важно первую порцию выпить грамм 100-150,затем сделать паузу минут на двадцать попивая яблочный сок,перекусить помидорами с брынзой и можно продолжать,после первой (большой рюмки) делается жарко и "выходит" достаточно много воды,но потом жара "уходит" и даже при температуре 32-35 уже не так жарко,просто,на это не все могут решиться,а способ кстати от Мексиканцев.А вот жажду утолять весьма неплохо кефиром или простоквашей разбавленными минеральной водой с газом пробовать надо с 50% на 50%,а дальше можно варьировать как больше понравится (у Горцев довольно известное средство),за желудок можно не беспокоиться-последствий нет.
|
Миша, хотел бы с тобой согласиться, но весь вискарь я выжрал уже в начале этого ада... Да, было неплохо. На жару было вообще похер. 200-250 грамм вискаря и ваще ништяк ))
|
Никто так про знаменитое холодное блюдо ,,окрошка", так и не вспомнил. А зря .
Много способов приготовления и даже из кифира с минералкой есть Достойное блюдо для жары) |
Цитата:
Из крепких в жару ром с клюквой или водку с малиной, ну вот так нравится.) |
Ну вот, время 1.30 пришел из кафе домой, нафига?
Там так прохладно... Берем половинку мороженого "Венский вальс", готовим крепкий кофе, опаньки - в морозилке лежит Бэлис, грамм 300 осталось-нам хватит... И лед есть - жизнь налаживается!:D Всем того же желаю!!! Может Я ошибаюсь, и ВСЕ мы будем жить и после 2012...:rolleyes: Очень хотелось бы, очень...:rolleyes: P/S. Только сейчас заметил, что я в солнцезащитных очках, сменил на обычные - почему то лучше не стало?:D |
А вот как хорошо, когда в субботу, когда солнышко уже садится... Достаешь из холодильничка бутылочку хреновухи, и под соленый домашний огурчик и помидорчик, на двоих ее распиваешь... Когда обессиленные домашние пытаются заснуть в душных комнатах дачи или палатке на берегу реки... Ты неторопливо беседуешь с собутыльником :) о рыбалке, женщинах, охоте, работе, часах...И часика в 3 ночи заваливаешься спать умиротворенный... И с утра, когда невыспавшиеся домашние уже не могут заснуть по причине начинающейся жары, ты крепко спишь...до обеда... В обед просыпаешься здоровым и готовым к подвигам! Красота :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |