|
Вы тут olfagp писали про отвалившуюся зг и кучу проблем с этим. Ну так расскажите заодно как обстоят дела с обслуживанием клиентов например на Бутырском Валу. Или это не тухлятина?
Цитата:
|
sauzzza
На Бутырском проблемы о которых пишут и Вы в курсе. Проблемы СЦ Брайта или СЦ Омега никак не связаны с конкретным заказом в магазине Оллтайм. |
я не адвокат магазина, но как пример
часы из категории "УЦЕНКА" - на сайте фотография с указанием "Уценка"- в объявлении указано (причина- точка на циферблате)- может кто читать не умеет? или смотрят только цену? Помоему всё четко. И рваные коробки они также в описаниях указывают - мне даже перед доставкой звонили и предупреждали..... http://www.alltime.ru/watch/swiss-mi...ucenka/279746/ |
по поводу неба и земли, я писал, что именно эти часы Louis Erard нужны для постоянной носки, чтобы не заморачиваться. Изначально бюджет покупки часов составлял в пределах 100К. но прошла информация о распродаже на аллтайме, а почему бы и нет? А зимой купить что нибудь светленькое, типа МЛ. То что часы должны стоить, как 25% от месячной заработной платы, так это бред. Есть разные расчеты и 10% от годовой зарплаты и 2 месячные зарплаты. Человек, зарабатывающий 1000К в месяц не будет рассматривать Омегу, стоящую в магазине 270К, а на форуме 135-150К. По автомобилю согласен, авто должно стоить, как годовой доход. Может быть я в часах плаваю, не скрываю этого, но так как предприниматель с 1998 года, немного разбираюсь в житейских расчетах. По сути перед тем, как что то предпринять неплохо бы промониторить ситуацию. по крайней мере сейчас я могу точно сказать, что я хочу в данное время. Через 4 месяца будет что то другое, будет другая ситуация.
|
Цитата:
Круглый год. [media]https://www.youtube.com/watch?v=90Aw5-X8ZaI[/media] |
Как правило распродажи все-таки имеют сезонность)))
|
Цитата:
Швейцарские мейнстрим часы в массе своей имеют ритейл примерно 5х-7х-10х-30х себестоимости часов. И огромное количество часов продается по всему миру через серых дилеров с дисконтом 30-40-60%. Исключения есть, но это исключения подтверждающие правило (Рол, Тудор и тройка). Когда привозят существенно новую коллекцию (например на новом калибре), то распродажа предыдущей коллекции с еще большими скидками, но это не сезонность, хотя и попадает зачастую на осень, традиционное время привоза новинок Базеля. |
Позвонили и сказали, что придут одни часы. Вторая модель у поставщика стоит уже 40К. не могу понять, как можно предлагать часы по цене 26К, если их нет в наличии. Хотя может быть акция идет уже давно и все разобрали?
|
Кто первый встал, того и тапки. Тут уже в еще одной теме как минимум желающие объявились.
|
UPPS.....пока здесь размышляли о "фуфловости" самого крупного часового поставщика- акции на многие часы закончились....))))) кто успел-тот и съел.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |