|
Цитата:
Как и смысла отдыха в оазисах пустынь не вижу никакого, при всем уважении. Полоса отелей вдоль моря, что кругом в Африке, а за выходом из отеля ну ничего, кроме помоек и аборигенов мало радует И угроза хорошенько , извините, пропоноситься на недельку, впечатляет сильно. Типа закрытого зоопарка))) В Турции немного с этим получше, в смысле, городки там, не так за руки хватают и покушать неплохо можно. И отель не в городе, а рядом, конечно. И дискотеки вдалеке) Но лучше островной Испании, ближе ничего нет. Без вариантов. Или Самый лучший! Это , где люди ведут себя нормально, ночью не орут, а спят, днем на пляж спорт, ....А жрать всю ночь и дома можно, не отъезжая далеко Поэтому и где ,,нас" мало, туда и езжайте) |
Цитата:
одно могу сказать - вам там точно делать нечего. насчет "нас" - это вы загнули - не надо причеслять всю россию к "вам". люмпены всегда шли отдельным строем, хотя всегда почему-то пытались причислить себя к народу. до сих пор не понимаю как люди вообще могут что-либо говорить и что-либо сравнивать не разбираясь ни в чем и не имея никакого минимального опыта, не выезжающие на отдых дальше суходрищинска и то по профсоюзной путевке. единственный опыт которых это вечная проблема пищеварения и лучшее впечатление от отдыха для которых это "пропоноситься на недельку", что их "впечатляет сильно". и при этом еще и про турцию какие-то выводы делают. знаете мне кажется вы плохо усвоили один детский урок - мойте руки перед едой и не ешьте с пола ... и будет вам счастье. имея опыт пребывания на всех континентах кроме австралии, и останавливаясь во многих разных отелях, я беру на себя ответственность делать какие-то выводы и что-то сравнивать и рекомендовать исходя из личного восприятия, и то - не по всем темам, а только то, что знаю, а вот вам желательно съездить куда-нибудь дальше урюпинска, может тогда и глаза откроются. накопите - съездите в анапу что-ли, или не знаю в таганрог что-ли. да кстати даже если все так страшно за пределами отеля, как вы читали это в интырнете, в своей родной стихии так сказать. то вопрос ТС был - пляжный отдых, а пляжный отдых = отель+сервис(обслуга)+пляж+ море(океан)+рестораны вот формула пляжного отдыха, так что съездите в азов что-ли, ну хоть куда-нибудь к морю. Цитата:
я ни сколько не сомневаюсь в вашем выборе мест отдыха и имел ввиду не вообще, а именно иорданию. попробуйте действительно съездить по работе сначала, а если вдруг понравится - тогда да, можно и на отдых. Цитата:
вообще арабы, жесткие переговорщики (таф негошиэторс) не важно иорданцы, мароканцы, тунисцы, сирийцы или саудиты но это только за столом переговоров, а в реальной жизни - это небо и земля хлебосольность с русскими сравнима |
Цитата:
Цитата:
|
)) мы ж по условиям задачи не выходим из отеля.... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
быстро же Вы меня раскусили, Респект! Дейсвтельно, я из ПТУ номер 47, города Урюпинска и питаюсь именно с пола, руки не мою- специально!!! Тк это повышает иммунитет перед пищевыми отравлениями на помойках Ебипта Часто выхожу наружу и падаю с балкона, что закаляет характер и привыкание к возможному полету в пропасть вместе с автобусом. Готовлюсь таким образом к вместе с Ай- болитом в Африку и Турцю. Недавно снова вместе с Гоогле -земля провел месячный отпуск на Мальдивах. Чего и всем советую. Спасибо! |
а вот за это спасибо - улыбнуло)
только давайте тему больше засорять не будем ТС не этого хотел заранее спасибо |
В октябре 2009 был в Израиле. Погода самое оно!
Очень понравилось Средиземное море.Но,если надоело в Тель-Авиве, возьмите машину на прокат, и на Красное море, там отдохните, ну и ,конечно, пора -тройка дней на Мертвом море удачно завершит ваш отпуск! Проблем с размещением не было-все бронируется по инету . Не совсем,наверное то,что имел в виду ТС, но можно для себя определить,где больше понравится там и остаться подольше отдохнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |