|
Цитата:
Как у вас вмещается в это предложение Этерна? И почему Вы, говоря о СГ, игнорируете ГО, которым могут позавидовать многие "независимые компании". Или ГО просто портит картину Империи Зла СГ и поэтому можно "забыть" о них? |
Цитата:
|
Цитата:
микросхемы с батарейками паять:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно думают иначе, как им маркетологи втерли-так и думают. А ещё думают что с Симастером местными мачоБондами стали и мечтают на Луну слетать.:D Цитата:
Я просто утверждаю что это НЕ мануфактурные бренды, а просто линейки часов от Свотч Групп, каждая со своими механизмами и нюансами дизайна, инноваций, качества и сборки. И только самые верхние, люксовые линейки Свотч Группы можно отнести к понятию "мануфактура". Цитата:
В виду всего вышесказанного Этерна может называться мануфактурой, а Омега-нет. ГО я не игнорирую, просто не интересовался данным брендом Свотч Групп. У них тоже своа собственная фабрика где производятся мануфактурные калибры, как и у Бланпа с Бреге? Тогда несомненно ГО такая же мануфактура как и Ролекс. Цитата:
У Сейко соответственно имеются свои фабрики по производству Сейковских калибров и сборке часов Сейко. У Омеги НЕТ своей собственной фабрики по производству механизмов и НЕТ своей фабрики по сборке часов. Все фабрики где разрабатываются и производятся механизмы для Омеги и собираются часы Омега - это фабрики ЕТА и Свотч Групп. И на этих же самых фабриках производят и Омегу и Тиссо и Лонжин и т.д. И механизмы для них всех вместе взятых. Именно поэтому нельзя ровнять мануфактуру Бланпа, Ролекс, Этерна, Ориент, Сейко с НЕ мануфактурой Омега, которую производят фактически по методу ОЕМ/ОDМ заказов Свотч Групп, а бренд Омега получается лишь заказчик своих часов и механизмов для них у Свотч.:rolleyes: А так то да, часы Омега по качеству очень даже неплохие, НО, НЕ мануфактурные, в отличии от дешёвого Ориента.:D |
Цитата:
Баланс и спирали Этерна покупает, да что уж там и еще часть деталей тоже (кстати у СГ). Эти узлы вообще единицы производят, так что горячитесь вы напрасно. А тех, кто ставит не Ниварокс (СГ) вообще по пальцам пересчитать можно. Даже могучий Ричмонт не может обеспечить спиралями 100% часов своих брендов. Цитата:
Это самый интересный по "мануфактурности" и истории бренд у СГ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
У Ориента есть свои фабрики по производству механизмов и сборке часов Ориент, даже хотя они и принадлежат Сейко-Эпсон. Структура такая же как у Свотч Групп, у Бреге и Бланпа тоже есть свои фабрики-домики, как Вы их называете, хотя они и принадлежат Свотч Групп.:) И да, мне нравиться что у бренда есть свой "Домик", :) пусть он и принадлежит юридически корпорации в целом, но домик то все равно свой, и в нем делается все именно для домашнего бренда, а не для всех брендов вместе в куче.:) Правильно Вы говорите: есть у бренда свой "домик"-торт с розочкой; нет своего "домика" - не торт, детдомовские бренды, у которых общий дом и общий родитель.:) Для меня лично это важно, для моих внутренних ощущений. Ещё бы конечно независимость бренда, как у Ориса, Этерны и Атлантика, это ещё прибавляет веса бренду в моих глазах. И плевать что они корпусят ЕТА/Селлиты в свои часы, НО, зато это полностью независимые бренды, со своей историей и своими "домиками".:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |