|
Вот я понять не могу одного, почему когда человек спрашивает Омега или Этерна, он слышит в ответ "РОЛЕГЗ". Неужели так сложно нормально человеку посоветовать?
|
Милгаусс очень даже в бюджете
особенно белый,а именно он и был оригинальным для физиков и др и там да есть о чем рассказать. |
И заметьте, что мы так и не услышали, что же будет воспринято одариваемым с большим восхищением из марок. Мы вслепую тыркаемся. ТС будте добры, вызнайте предпочтения по брендам, ассоциации, стереотипы и т.п. Так будет предметнее разговор.
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае с Омегой как и с Ролексом будет понятно что часы дорогие и престижные. |
Топикстартеру строго ИМХО
Обе Омеги крайне хороши, особенно 4634.30.32 - читаемость очень хорошая, что в таком возрасте немаловажно да и выглядят они отлично. Я бы задумался насчет них. Hour Vision на 8500 выглядят на мой взгляд даже несколько попроще, но это строго мое мнение. |
Oпять , как всегда.
Как бы размер больше 40-42 мм -уже настоящие ,,котлы" для почтенных джентов и вряд ли из будут рассматривать А про 44-й на 14-18. вообще молчу_), д;я настоящих пацанов!) |
Если часы сломаются-почтенный джентельмен сильно расстроится?
Если не сильно то Омега неплохой выбор. Ежели часы безразличны и юбиляр от них ничего не ждёт то Этерна лучший вариант. Хочется точности,безпроблемности и удобства-присмотритесь к ролекс.. |
Не сказал бы, что Этерна для тех, кто равнодушен к часам.
|
Позвольте быть эмоциональным.
Но и на старуху найдется проруха - Ролекс, как мы выяснили, не утруждается стекла покрывать просветлением. И вообще не сошелся на нем свет клином. Долговечность скажете вы и надежность? Еще бы! А могло ли их не быть, когда ТО стоит 1000 евро??? Кто бы к черту их покупал бы кроме арабских шейхов? Надежность она бывает разная. При цене 300 долларов за репассаж трехстрелочники ETA будут не менее надежны, чем Ролекс если своевременно носить их на ТО. У хороших фирм, тем более специализированных часовщиков присутствует контроль качества комплектующих и гарантия вроде тоже есть. Если человеку хотят подарить красивые часы с примечательным дизайном и от хорошей марки, то это не повод обременять его повышенными расходами на и обслуживание и ремонт в будущем. Мануфактура в данном случае - явное зло. Это маньякамс или миллионерам в тему, а просто интересующимся не к черту все эти подсадки. А все эти разговоры про узнаваемость это вообще бабушка на двое сказала... Тут узнали, а там нет. Что это даёт? В 65 лет у человека уже все состоялось и сложилось, что ему пылить, когда все и так знают чего он стоит. Выбирайте от легенды, от стиля, от эстетики. Хватит уже пиарить на форуме какие-то отдельные марки в замен всего. Это монополизация сознания. Как мы форумчане сами можем себя так вести? Разве не мы должны отделять зёрна? Разе не мы можем помочь людям смотреть на предмет без идолов и штампов? Я считаю все эти брендо-мании недопустимой практикой. Хорош не бренд а предмет, который показывает время у вас на руке. Благодарю всех за внимание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |