|
Цитата:
|
Тогда принимайте мои поздравления!И будеем надеятся что страдали Вы не зря.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Особо я не страдал :) Не того масштаба событие... Было, конечно, неприятно.... Тем не менее - проблема решена. На будущее - вновь покупая механику, стоит присмотреться повнимательнее к бегу секундной стрелки по кругу.... |
to engine: Ваш случай, для омеги, к сожалению не единичный. Сегодня сдал свой "de vill" в гарантийку. "Болезнь" развивалась так же, и на второй день механизЬм умер(.
Часы покупал в середине мая 2010 в Москве, в бутике на Красной Площади. Носил от силы неделю, всё остальное время прокрутились в виндере. Вот пару дней назад понадобились - и вот(( |
Омега.
Цитата:
Привет!!! Хотелось узнать за омегу,спустя несколько лет как себя чувствуют часы? |
Всем привет!
Продолжение: С момента получения часов из сервиса началась повседневная носка; обычная носка без экстрима, без ныряний\погружений и пр. В воду не окунал ни разу. Точность хода в то время достигала +20 +40 секунд в месяц, что, в принципе устраивало. Раз в месяц случались перелёты с неизбежным прохождением всех уровней безопасности в аэропортах; со всеми магнитными полями.... С января 2012 года в связи с возвращением на родину частота перелётов резко снизилась, а затем и вовсе прекратилась; одновременно с этим плавно выросла точность хода. Ходить стали практически "в ноль". Необходимость в откручивании головки возникала только при переводе даты ( в месяцы с тридцатью днями). Режим носки - повседневный, без экстрима. Дома определил место на полочке вдали от холодильников, буков, мобильников и прочих генераторов магнитных полей. Ходили реально точно, чему был несказанно рад ))) И всё было прекрасно, пока....пока в один прекрасный день (около месяца назад) я не обнаружил их стоящими. Встряхнул - пошли. И встали..... Допрос с пристрастием домочадцев ничего не дал: дети до полочки дотянуться не в силах физически; супруга не прикасается осознанно. Не ронял, не тряс, не мочил... Ничего ненормального не делал. Просто встали. Результаты наблюдения: лёжа на полочке стеклом вверх\вниз - идут. Лёжа на боку - периодически останавливаются. На руке - останавливаются постоянно. Периодичность отсутствует. Неделю назад ходили не останавливаясь в течении четырёх дней. Потом снова начали вставать. Если идут - то идут также точно как и раньше - "в ноль". Не спешат; не отстают. Но - останавливаются. Эмоции опускаю. Наблюдение: где-то за неделю до появления остановок я купил себе сумку. Обычная сумка планшетного типа на лямке: мягкая кожа; формат - чуть меньше А4; внутри несколько отделений на молниях; сверху крышка-клапан. Кнопки фиксации клапана отсутствуют. Вместо кнопок - два магнита по нижним углам клапана. Магниты довольно сильные. Засыпав мелочь в отделение выдираешь её обратно с трудом. Прилипают все монеты, кроме 1-рублёвой. Ношу её через шею на левом боку и таким образом запястье левой руки с часами само собой оказывается в зоне клапана с магнитами. Экспериментировал - перестал носить сумку. Часы всё равно останавливаются. Грустно.... |
engine, сочувствую :( Просто наваждение и непруха какая-то вам с этими часами, не одно одно, так другое :mad: Странные траблы :confused: Как правило, если намагнитились первый признак начинают спешить. А при ручном заводе как ведут себя? Вроде как по сроку в их чистке, смене масла, регулировке т.е проведении TO нет необходимости, а характерное в этом случае их поведение с остановкой присутствует. Пока на гарантии тащите в сервис-центр на диагностику и устранения неисправности.
|
Цитата:
Куплены в августе 2010. Разве срок действия гарантии не истёк ? |
engine, я имел ввиду не точность хода, а останавливаются они при этом или нет. Если нет, то как предположение можно было думать, что что-то случилось с функцией автоподзавода.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |