|
Что то не наблюдаю особого наплыва ДДж2 по бросовым ценам на форуме:rolleyes:
Может не там ищу? |
Цитата:
|
Для статистики отмечусь - я за ДДжII, потому что есть шанс попробовать и сравнить.
Ощущения от постоянной носки любых часов немного другие, чем когда картинки и характеристики сравниваешь. Я носил и АТ, и ДДж - есть плюсы и минусы у обоих, вот и решите что вам ближе. |
Цитата:
1. Да,если это важно 2. Скорее наоборот. В среднем АТ исключительно точные и стабильные часы 3. Разумно 4. Не уверен. Ролекс ограничивает детали, если надо что-то заменить, деревенский слесарь поставит деталь от того, что у него наличии, и это резко снизит стоимость при продаже. За Омегу 1. Ну и что? 2. Опять же, разумно ;) 3. При чем тут маркетинг? У АТ один стандарт, у ДЖ другой. В обычной жизни разницы нет. 4. Дело не только в резерве. Механизм АТ совершенно другого уровня по сравнению с ДЖ 2 5. Магниты не только в аэропортах, они везде в наше время. Да, это важно ДЖ-2 и ДЖ-41: разве дело в толщине меток? Это другой механизм, опережающий прежний на 20 лет. На уровне АТ... почти :D |
Уважаемый Izvergil, спасибо за внятный, предельно четкий и корректный ответ, причем по всем пунктам.
Я так понимаю, что Вы тоже за АТ? Цитата:
Почему? |
Цитата:
Был бы запас хода 60 часов - тогда на уровне АТ ;) |
Цитата:
Калибр трехдневника панераи разве можно сравнивать с новым калибром ролекса (хотя.. сравнивать наверное можно все..)? Или есть десятидневник Орис. Но почему то мне думается, что стабильность и точность хода у этих часов на ручке малосопоставима с калибрами омеги и ролекса. |
Вложений: 1
Цитата:
Почти- это шутка была. Аргументы аргументами, но часы такого уровня - прежде всего эмоциональный выбор. Банально, но выберите то, что радует. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=89 |
Цитата:
Но если сравнивать АТ и ДДж2, то механизм - это весомый аргумент. 60 часов, и удобный перевод часовой стрелки у АТ. Перевесит ли это удобный браслет и статус ролекса - каждый сам решает. Насчет антимагнитности АТ - у ролекса с парахромом она тоже достаточна для бытовых нужд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |