|
Цитата:
|
про подделки ничего не нашел, перевожу тему в профильный раздел
|
Цитата:
Мои часы были проверены в мастерской "Точный ход" (только с кожаным ремнем - эти из той же партии) на подлиность - мастер сказал что оригинал, могу дать телефон покупателя (с его разрешения конечно). |
Цитата:
а вы не продавайте фейки и никто вам и слова не скажет :) а мастеру честь, хвала и успехов в работе раз он не может фейк от оригинала отличить) ) хотя бы по секундной стрелке и гильошу :) в следующий раз на браслете мастеру принесите может и заметит) P.S. сами то верите, что оригинал продаёте? |
Я бы не делал таких поспешных утверждений о фейковости часов исходя из отличий на циферблате и стрелках, Тиссо берет запчасти из Китая, мог сменить поставщика запчастей, отсюда и незначительные отличия. Сколько я марок обслуживал - отличия во временном периоде встречаются у многих производителей.
|
Почитал ветку, но так и не понял. Вот Тиссо -- швейцарские часы, стало быть и производят их в Швейцарии. Но запчасти от них получается могут быть сделаны хоть в Китае, хоть в подвале на окраине Калуги? Если на часах написано "Swiss made", это значит, что они лишь СОБРАНЫ в Швейцарии, или что все их компоненты там и произведены?
|
Цитата:
|
Тоже хочу внести свою лепту в дискуссию, на днях тут на форуме купил браслет от Ле Локля, с подозрением что "кетай", в итоге браслет не встает на часы, так как стальные штырьки с пружиной не дотягивают до отверстия в ушках часов, не могут защелкнуться. Видимо на так называемых "кетайских" часах еще и отверстия в ушках посажены по другому ближе к концам. Хотя может быть этот стандарт (расстояние отверстий на ушках) на всех оригинальных часах разный, кто знает поправьте.
буду менять браслет ((((. п.с.Часы с правильным гильоше и секундной стрелкой. |
Такие браслеты всегда сложно ставить. Одно дело - отверстия совсем в другом месте, а другое - когда ушко с одной стороны встало, а с другой никак не встает - здесь дело профессионализма.
|
если приложить крепление браслета вплотную к ушкам часов , без стержней, то видно что отверстия на ушках часов практически в плотную (примерно 0,5 мм может и меньше) прилегают к креплению - стрежень туда физически не встанет, только если его подогнуть ))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |