|
Дело не только в диаметре корпуса. Чем больше корпус, тем шире браслет. Это тоже ощутимо влияет на удобство. Для диаметра 44 браслет по ушкам будет 22, если не ошибаюсь. Это довольно широко и не для всех сносно :)
|
Цитата:
На суше 44 на 17 несуразно выглядит, на мой вкус. Цитата:
Откуда?:rolleyes::confused: |
Цитата:
1) Человеку нравится — он носит. Уши не торчат. Красивый крупный брутальный дайвер. Хотел бы рафинированный дайвер — купил бы ролекс, например. 2) Никого не побеспокоит (а скорее вызовет улыбку) категоричное мнение в стиле «Крупные часы предназначены для использования только под водой». Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету лично мне чужой выбор безразличен, тем более, что здесь все виртуально и вживую редко кто друг с другом знаком. Нравится - пускай носит, нет никакого навязывания, просто точка зрения. :) Что касается браслета Брайтлинг Кольт 44, то лично мое мнение - он выполнен довольно дешево, особенно застежка с ее острыми углами. Мне пришлось в свое время эти углы обрабатывать. Опять таки мое личное мнение. |
Цитата:
Носите ради Бога, на здоровье. Написал: «на мой вкус». Сами ж создали тему с вопросом :rolleyes:. Можете хоть 55 на 15 одеть и сказать что «сели как влитые» и «очень удобно». Точного хода! |
Valentin74
Вы комментируете чужое фото — не мое. С размерностью Брайтов мне все понятно. А, если Вы говорите о моем вопросе в шапке темы, то почитайте эту тему внимательно и Вы увидите, что часы уже заказаны и Вы опоздали с Вашим постом. Кроме того, нестандартные мнения "на суше/под водой", пардон, неуместны. А вы считаете, что ширину запястья надо измерять округляя до см? Извините, но это неинформативно. PS обилие смайликов и общий посыл сообщений выдает известного персонажа с мультирегистрацией. |
Цитата:
А посыл простой как табурет. Запястье 17 с шайбой 44 выглядит убого, как гири на циплёнке. На мой вкус. Это Вы спрашивали в своем первом посте ;). От того что Вы их уже заказали, часы меньше а запястье шире не стали :D. Цитата:
|
Цитата:
Часы носит не отдельное запястье, а человек в целом, и размер запястья играет не самую важную роль в целостности образа |
Цитата:
Для того чтобы следующий обладатель богатырского запястья, хорошо подумал перед тем как заказывать часы. Цитата:
П.С. Взрослые мужики, брайты носят, а губки дуют как картьешницы. Не оценили их выбор :D. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |