|
Цитата:
Добавлю от себя- если сдохли, и не подлежат ремонту- меняйте по гарантии, не покупайте где попало и без гарантии. Почему никому в голову не приходит купить швейцарца или японца без нее, кроме откровенных имбицилов, носящих "оригинальный" Hublo за 5 тысяч рубликов? Восток отличные бюджетные часы. |
Цитата:
|
Неделю назад спрашиваю у мелкого (10лет), почему трехзвездочник ориент не носишь? Их не надо заводить. Мелкий важно так отвечает- у них нет ГАРАНТИРОВАННОЙ водозащиты, они не светятся , а еще амфибию заводить прикольно. Ну вот уел, даже сказать нечего.
|
Цитата:
А вот я соглашусь с человеком. Цитата:
|
Цитата:
Когда обычные стоили тысячи три, а Мераномовские тысяч пять - это было дёшево и забавно. Начали цены задирать - отказать. Впрочем, Командирские 390636, которые я взял за 11 тыр - хороши. Но ведь и их выставляют по 20 тыр кое-где. По деньгам неинтересны стали. Того, что за них просят денег - не стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь не об этом. Разумеется, когда я писал про Альпинист и Люминоксы - я проецировал свои предпочтения. Кто-то вспомнит пр Инвикту или Ориент. речь о том, что разговоры про надёжность Востоковских Амфибий можно вести с двух позиций. Если они стоят пучок пятачок, так разберём, почистим, промоем, смажем и отрегулируем. Если понемногу ребята полезли в категорию выше, то извините. Тут спросят и за останавливающиеся механизмы и текущие прокладки и криво посаженные стрелки и отваливающиеся роторы подзавода. А скорее всего предпочтут Касио, Ориент, Сейку или Люминокс (распробовал я тритий, да). |
Года полтора не надевал своего альпиниста, ношу востоки и skx попеременно.
Восток даже поточнее сеек шел из коробки,но пару месяцев назад грохнул skx об кафельный пол и 7s26 стал хронометром . В любом случае, вообще нет претензий к 2415 по качеству, точности, надежности: не останавливаются, завод работает, ход +15 сек/сутки. |
Кстати, с удивлением читаю про неэффективный автоподзавод!.. На мой взгляд его более чем достаточно.При среднем ношении завода хватает больше чем на сутки.Из 3х что у меня есть, ни у одних проблем с этим не было, Ориента примерно на столько же хватало;) А вот чего я не могу понять, дак это остановки при умеренно холодной температуре, примерно +5-10 градусов, нормально это или нет?..
|
Цитата:
Или это такой юмор? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |