|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбирал выбирал я себе часы получше-подороже. Таг, Омега, Лонжин, Брайт...
С целью примерить, попользоваться, ощутить "каково это вообще с часами живется?" заказал из Японии за немного денег синего Сейко Сумо В итоге нарадоваться не могу И волки сыты, и овцы целы |
Вложений: 3
Кстати да, Сейко тоже вещь. Андрей, я вам ранее советовал обратить внимание на Seiko Marinemaster - соотношение цена-качество на высоте. И на руке очень удобны при размере 44мм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось, как Таг Акварейсер 43 мм смотрится на руке ТСа. Но самое главное, чтобы ТСу было комфортно, а не нам, разглядывающим фотки. :) |
Цитата:
41-42мм на вашей руке сидят изящно....но вряд ли это плюс для не женских часов...тем более дайверов. По мне очень хорошо....тем более камера чуть увеличивает... (Но носить Вам, так что прежде всего слушайте свой внутренний голос )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1502370509 |
Цитата:
А почему SOH не померили? Они 42 как раз и может быть это оптимальный выбор окажется. Пока SOH2 доедет до Вас, то и бюджет подрастет. По совокупности очень интересный вариант. |
Я поддержу лагерь тех, кто говорит, что 42 мм Брайты лучше всего сидят на руке. И опять же главное - личные впечатления, а не мнения форумчан (даже уважаемых). Нравится, удобно - эти и надо носить.
Другое дело, что разные часы с одинаковым диаметром корпуса могут смотреться на руке совершенно по-разному. Это реально зависит ещё и от длины корпуса (расстояния между кончиками дужек), и от безеля, и даже от цвета циферблата. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |