Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лучшие районы Москвы и МО (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40653)

Computershik 26.07.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 462643)
Да кто Вам это сказал?! На первой странице уважаемый tapoka уже отвечал - нет этой проблемы. Если раз в полгода из-за неблагоприятного ветра меняют коридоры взлета-посадки - это проблемой назвать сложно...а вот соседство с центром СВР в Ясенево - это да,это проблема...

Хорошо если СЕЙЧАС так (фотки видел с бортов; лично наблюдал - но не в этом году...). А вообще, чем меньше они будут летать внутри МКАДа - тем лучше! :)
Добавляем Беляево в список? Вместо какого пункта? :)
А чем СВР то опасен? :) Скорее самолеты которые там летают (над Бутово и Ясенево и т.д.)...

Yuyu 26.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 462671)
Хорошо если СЕЙЧАС так (фотки видел с бортов; лично наблюдал - но не в этом году...). А вообще, чем меньше они будут летать внутри МКАДа - тем лучше! :)
Добавляем Беляево в список? Вместо какого пункта? :)
А чем СВР то опасен? :) Скорее самолеты которые там летают (над Бутово и Ясенево и т.д.)...

Нет, не добавляем :(, точечная застройка район сгубила.
А СВР - это такой опасный монстр, - это что-то! (с)

Computershik 26.07.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 462693)
Нет, не добавляем :(, точечная застройка район сгубила.
А СВР - это такой опасный монстр, - это что-то! (с)

Да знаю я его. А чем он опасен-то? :) Излучения что-ли какие от того здания или что?

pindos 26.07.2010 17:37

те,где нас нет!

Yuyu 26.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 462694)
Да знаю я его. А чем он опасен-то? :)

:D:D:D:D

certif 26.07.2010 17:50

Их опыта: посмотрите, где возможно бы Вы жили и начинайте охоту. Дело в том, что один и тот же дом по разному «играет» (окно на эстакаду или во двор, 2-ой этаж или последний, соседи!!!). Но как говорят опытные реэлторы стоимость жилья определяет расположение, расположение и расположение. Смотрите в сторону местности, которая в силу природного или урбанистического ландшафта ограничена (маленькая плотность - это хорошо). Наличие парков рядом (время добраться, а не географическая близость). Наличие инфраструктуры (магазины, метро), но желательно через дорогу. Вобщем смотрите шире... и избегайте новостроек, но будьте бдительны с вторичкой: имеет значение, кто жил до Вас (поговорите с бывшими жильцами). Удачи!

Computershik 26.07.2010 17:56

Коллеги, так утверждаем список:

1. Район м.Крылатское.
2. Район м.Воробъевы горы.
3. Район м.Тимирязевская (точнее - район Парка Дубки).
4. Район м.Новые Черемушки (точнее - р-н Воронцовского Парка).
5. Район м.Сокольники (точнее - район рядом с Парком).
6. г.Зеленоград.
7. Район м.Молодежная.
8. Район м.Орехово.
9. Район м.Чертановская.
10. Район м.Юго-Западная (точнее - Тропарево-Никулино).
11. Район м.Коньково (точнее - дома за г.Паллада).
12. Район м.Фрунзенская (Фрунзенская наб. + район рядом с Детским Парком).
13. Район м.Кунцевская (Царское село).

??? Ни у кого нет никаких возражений, изменений, добавок???
Голосовалку прикручиваем к теме по этому списку?

Senechal 26.07.2010 18:27

1. Район м.Крылатское. - перегруженный панелью П-44 район с плохими школами.
2. Район м.Воробъевы горы. - Мосфильмовская, район без инфраструктуры, всего одна школа.
3. Район м.Тимирязевская (точнее - район Парка Дубки). - без комментариев, не знаю.
4. Район м.Новые Черемушки (точнее - р-н Воронцовского Парка).
5. Район м.Сокольники (точнее - район рядом с Парком). - количество всяких бичей у парка просто зашкаливает.
6. г.Зеленоград. - далеко, лучше Рублёвка.
7. Район м.Молодежная. - он же Кунцевская. Так себе райончик, считается недоКрылатским.
8. Район м.Орехово. - атас!
9. Район м.Чертановская. - пипец!
10. Район м.Юго-Западная (точнее - Тропарево-Никулино). - далеко, хотя район неплохой.
11. Район м.Коньково (точнее - дома за г.Паллада). - нда...
12. Район м.Фрунзенская (Фрунзенская наб. + район рядом с Детским Парком). - ага, набережная явно хуже Чертаново :)
13. Район м.Кунцевская (Царское село). - ничего не могу сказать...

Конечно нет изменений. Добавки - где-нибудь наверх списка определенно не хватает Выхино. Центр, всякую Жуковку / Барвиху надо ставить где-нибудь после Строгино. Гы-гы... :)

Вы конечно извините, но список - просто карачун :) В МСК жил на Соколиной горе, на Сходненской (на берегу водохранилища), на Речном Вокзале (на Дыбенко), в Медведково, на Академической, в Горках-10 (точнее ближе к Папушево / Молоденово), в Жуковке. Блин, много где был, чего видел. Но как Чертаново может оказаться лучше Фрунзенской можно понять только после 6 огнетушителей "Охоты крепкое"...

jinkade 26.07.2010 18:48

Согласен с предыдущим оратором. Тимирязевская (дубки) - жил. Хороший район. Если вглубь особенно от дмитровки - не на самом шоссе... Но, друзья, все это конечно районы с ощущением, что ты находишься в жопе мира ))) хороший район - это бульварное кольцо. чистые пруды, патриаршие... желательно конечно с окнами не на дорогу...

если же говорить про жопы, то неплохой район улица минская, мичурнский (на шувалова там вообще все по-богатому...)

Вообще Вы, уважаемый топикстартер, очень напоминаете мне песню г-на Лозы "о далекий мирах, о волшебных горах..." ))

chess 26.07.2010 19:14

а где Люберцы ?
где я вас спрашиваю ?
чудесный воздух,новые панельные дома,
покрашенные в жизнеутверждающий
желтый цвет
а люди там какие ! вежливые и культурные
готовые всегда прийти на помощь
пс ну если не Люберцы,то хоть Патриаршьи
пруды вставте,там тоже неплохо

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru