|
почитал эту переписку "Энгельса с Каутским " и
вообщем не согласен.С обоими :) имхо : Зинн ни то ни се,именно для данного случая и не Бренд и не Однострелочник нет,девайс то интересный но для человека не в теме он не несет какой то особой ценности, про Шауера можно долго рассказывать в контексте Вашего с ним знакомства,ну а с Зинном же Вы не знакомы да и концепция там другая и массовость и целевая аудитория в случае Шауера человек кроме Часов получит некое чувство сопричасности к этому миру и ему будет о чем умной девченке рассказать, показывая Часы,а что он про Зинн сможет рассказать интересного ? |
Классика, как подарок, не подходит.Пожалейте человека) .
Должен всегда якобы демонстрировать, что носит. И Вы будете ревностно глядеть, а носит ли МОЙ подарок? Зачем такой напряг всем? Лучше промежуточный вариант, кaкие нить спортивные, типа Брайта. и Вам не ревностно и он, хочет носит хочет нет.) Особенно женскому полу пофиг, что Зинн, что Шауер Что значит, ,,чтоб не знал, сколько стоит" ? У него что, интернета нет?ю Любой нормальный, посмотрит и найдет все про подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди любителей возможны долгие такие обсуждения, а зацикленность на такой теме кому нужна? типа рассматривание и показ семейных фото чужому человеку) Раздражает, как и рассказ про устройство автомобильного мотора ценителю музыки. Кто кроме часозависимых на руки пялится? Это и неприлично вообше) |
Месье tapoka браво !
если по теме то из зинов если имхо что то дарить то сугубо : пилота http://www.stundenzeiger.de/media/bl...00-flieger.jpg либо финансиста http://www.pointoftime.de/images/gal...6060_index.jpg |
Цитата:
|
2 Джанкейд
Ну коллега, тему вы затронули аккурат в точку. У меня зреет похожая хрень (простите), надеюсь мои сотрудники тут не присутствуют... Мое мнение 1. Если босс дарит подарок, это по определению супер. 2. Если босс часовой маньяк и дарит часы - это вообще супер-супер (ибо он включил тему, от которой его прет) 3. Если босс дарит непонятные часы - это гипер-супер - значит он не считает сотрудника быдлом и надеется, что тот копнет и попытается понять, что за хрень у него на руке. То есть включается обоюдная компонента - сотрудник на следующий день с загадочным видом показывая на часы, говорит "Мммм...." и многозначительно кивает с чувством мегаблагодарности. Начальник ходит минимум неделю с чувством мегаоттопыривания. Остальные сотрудники ходят с чувством мегазавистии и желанием работать со страшной дурью в надежде оказаться когда-то в круге избранных... Простите, если жестко так... Перечитал, совесть тут вылезла... |
Вложений: 1
Предлагаю как вариант ag Heuer Grand Carrera Automatic Calibre 6 RS,
Model WAV511B.FC6224. Достойный вариант без особой претензии - кстати они сегодня в распродаже стоят за 1999 долл. http://www.gemnation.com/watches/Deal-Of-The-Day.html |
Да, правильно. Бренд должен быть не на слуху.
Sinn или Perellet очень хороший выбор. А лучше бы деньгами...или тур какой подарили и 2 недели отпуска. Представьте, не "попрут" часы, и не продашь, придется носить, чтоб Вас не обидеть. Вы же не сказали что он щас носит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |