|
Цитата:
|
На фото видно, как ушки ощутимо выступают. Смотрится не брутально, не странновато, а так как будто человек выбрал не по размеру. Так же странно будет смотреться на девушке небольшого размера мужской пиджак 54 размера. Если вы ищите именно это, то все в порядке. Можно же найти мужские часы 38, 39 см в диаметре корпуса. Пилоты какие-нибудь ...
|
А по мне- кайфово смотрится! Если не единственные часы, то можно взять и одевать по настроению. Чисто субъективно
|
а как насчет веса. примерка, и поносить полдня — разные вещи.
всё-таки женщина, сегодня «хочу», завтра — «слишком тяжелые» |
Не знаю насколько верны мои догадки, но судя по часам, девушке в этих Памах нравятся форма и дизайн корпуса. Если эти догадки верные, почему не посмотреть и померить Citizen Signature Grand Touring NB0070-06E? Может и не в тему в ценовом сегменте, не совсем женские часы, однако, по форме и дизайну корпуса близко, очень эффектный циферблат и 200 метров дайвинга. Очень важно померить и посмотреть на руке, если есть такая возможность.
Единственно, это надпись и в Citizen нет светлого циферблата. Для начала можно посмотреть вот этот ролик. https://www.youtube.com/watch?v=a-NGSceCuEM |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
40мм со скобой... будет самое то на женской руке.....ИМХО
|
Надеть можно, но носить не удобно. Однако, "красота" - требует жертв:D
|
Радиомир 42мм нужно померить, они гораздо лучше сидят на женской руке.
Но если Вашу спутницу не смущаем размер корпуса и часы в целом нравятся - нужно покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |