|
Цитата:
Собственным примером, неравнодушием к происходящему, без тени обреченности - давайте поможем остальным нашим согражданам сломать в себе впитанное с вечнодефицитного совка желание понтоваться любой ценой. И будет нам счастье. Простое человеческое счастье быть человеками, а не понтующимися винтиками тоталитарной всеравняющей машины. Шануймося - бо ми того варті! P.S. Извините за пафосность - совок выпирает, блин. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выйти за грань немного-не признак безумия
А вот купить золотй Касио-это ,кмк,тяжелый недуг Я ,кстати,вполне понимаю ЧС энтузиастов которые чуть тянут себя в финансовом плане,ругаются с женами И покупают хорошие часы которые не совсем по-карману,Но... Одно дело вложить в часы три зарплаты,а другое при зарплате в пятьдесят тысяч потратить на Ролекс десять тысяч зеленых;)Это за гранью.... |
Ну до тех пор пока Вы будите считать что все рынки одинаковые Вам всегда будет смешно .
Просто почитайте про лакшари рынок и чем он отличается от других. Как там происходит ценообразование. Про музыкальные инструменты сложнее накопать Вам будет )) Ну либо смейтесь на здоровье . А хотел спросить для какого ремёсла покупают дорогие часы? Мне в голову не приходило. Честно. |
Цитата:
|
Эта ветка точно про часы?:D интересные мнения и уходы в сторону! А по теме: как по мне, нет её, грани этой. Всё индивидуально;)
|
Цитата:
Спасибо. Очень интересно. |
Цитата:
Часы это не инструмент в контексте темы. Часы это просто вещь . люди не зарабатывают деньги покупая часы. Но покупают дорогие инструменты именно для работы: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |