|
Цитата:
При таком доходе вы даже не подумаете о Парнисе. Просто пойдете и купите Ролекс, не озадачиваясь темой "а чем он лучше". А когда денег нет и на Ролекс надо 3 года копить - "не нужна тебе такая тачка, брат Вовка" (с) |
Цитата:
Почему не надо платить за бренд? Бренд это очень важная часть любой вещи, не только часов. Если кому-то это не понятно, не значит, что это не важно. Да и в качестве есть разница, ну нет никаких часов дешевле ролекса и лучше их. Если нет денег платить за бренд, покупайте то, на что есть деньги, но не хоммаж. |
Цитата:
|
Цитата:
хоммаж не далеко ушел от подделки |
я убежден, что это спор о деньгах. И только. Есть деньги - на али часы брать не будешь (разве из любопытства один раз). Нет денег - придумаешь концепцию про то, что только лохи покупают дорогие часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то что бренд - это ВАЖНАЯ составляющая, тем паче ЛЮБОЙ вещи - категорически не согласен. По поводу денег, не сказал бы что их много (свободных), но я подхожу к покупке любой вещи с позиций: надежности, удобства, дизайна, низких затрат на обслуживание. Бренд? Даже не знаю.. на последнем это месте или мне вообще все-равно. Никто так замечательно не разбирается в брендах, как бедные люди (не мое и не лично для кого-то). |
Цитата:
Цитата:
Как можно судить о Цитата:
|
Цитата:
(не бегаю, поэтому кроссы не приобретаю и не силен в тонкостях спортивной обуви) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
А судить можно, просто включив критический подход к предлагаемым вещам и пользуясь, в том числе, отзывами других пользователей. Если вам предложили бы 2 яблока. Одно зеленое, а другое красное. И сказали бы, что красное выращено, допустим во Флоренции, неким Джовани, например. Каким бы вы руководствовались алгоритмом при решении вопроса выбора, учитывая, что яблоко хочется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |