|
Foxy2007, спасибо, почитаю с интересом.
А по части нереальной красоты всё вот эти фотографии ещё пересматриваю да тему в целом перечитываю: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=14 |
Цитата:
как вручу и переживу вместе с одаряемым первый шок, так фотосессию и забабахаем:)) Цитата:
да и вообще, там весело было:)) PS если позволите высказать дилетантское женское мнение, то по ссылке фотографии красивые, но сами часы, на мой взгляд, излишне перегружены... Вот как-то too much... :rolleyes: |
Foxy2007, я такой же дилетант, как и вы, мисс
(с небольшими изменениями, цитата из нежно любимого м/ф "Остров сокровищ"). Насчёт перегруженности не знаю. На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вот, наоборот, интересно заглядывать на ту сторону, смотреть изнутри. |
1.касио едфейс можно поискать модельки и на соляре. 2 чуток добавить и посмотреть оринтовские ретрограды. 3.ориет etot005y очень неплохая моделька.
|
Знакомые муки выбора! Раньше тоже очень нравился кварц и хронометры. Но со временем пришёл к трем стрелочкам, нет перегруженности в часах! Все быстро и практично читается. И современем для себя решил что только механика! Прелесть её в том что когда смотришь на мех а он как сердечко бьется и работает! И ни какой кварц с этим не срвниться! А ещё секундная стрелочка плавно перетекает! Извините что то наплыло!
Я обеими руками за механику и ориент |
Цитата:
Зависит от района. В поездках в Европу все ловит без проблем, конечно. |
Цитата:
Denesis, приветствую! Ну вот ещё, извиняться за эмоции, да ещё такие тёплые - не стоит, право же. Я сам всю жизнь с механикой, кварца не было никогда, потому и сижу сейчас между двух стульев: то ли брать механизм, который несёт в себе многие годы часовых традиций, то ли, понимаешь, открыть для себя неизвестные воды прогресса, попробовать то, с чем ещё ни разу дела не имел. А у вас скелетон или полускелетон, как я понимаю, раз работой механизма любуетесь? Что за часы, если не секрет? darthello, по синхронизации понял, спасибо. А без синхронизации не замеряли точность хода? |
Вложений: 1
Вот они
Вложение 1875850 |
Denesis, ага, очень похожи на те Ориент, что привлекли моё нешуточное внимание - мне разве что оттенки синего больше по душе. Но зелёный тоже очень нравится - лишь немногим менее, чем синий. А с точностью хода как?
|
Вложений: 2
У меня вот такой orient с "дырочкой"
Вложение 1875884 Ещё есть синий вот такой Вложение 1875881 Но эти больше под костюм. По точности могу сказать + 1 минута в месяц у Somes, а у синеньких даже не засекал очень редко одеваю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |