Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Десятилетие форума (день рождения форума - 2010) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40372)

expert 05.08.2010 11:49

Спасибо вновь записавшимся. Полагаю это не последние!
Предлагаю встречаться в Ресторане "Чернышевский", где проходил предыдущий д.р. форума.
С верандой сейчас проблема, в основном финансовая, они требуют депозит 1000 руб. с человека за веранду. Оно и понятно на веранде аншлаг из за жары. Видимо не все наши участники захотят поесть на эту сумму. Кроме того у нас планируется в этот раз интересные рассказы приглашенных представителей компаний, и видимо понадобится проектор, что на улице будет несколько проблематично.
Предположительно в начале следующей недели я выложу примерную программу встречи. В частности планируется раздача призов участникам конкурсов, рассказы о часах. Официальную часть затягивать не будем.
Теперь организационная часть. Предлагаю скидываться по 500 руб с человека. За это вы получите половину пицы или салат, 1-2 стакана вина и фрукты. Это минимальная сумма на которая требуется с человека. Участнику, внесшему деньги на это "фуршет" будет предоставлен бэйджик, который даст доступ к этой услуги. Торт за счет юбиляра. Если Вы не хотите скидываться все равно приходите. Просто если в ресторане будет много народу, возникнет проблема с кухней. Администрация форума на вашем взносе не заработает, скорее немного доплатит. При желании что то заказать дополнительно, участник встречи заплатит самостоятельно.

Yuyu 05.08.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 470571)
Теперь организационная часть. Предлагаю скидываться по 500 руб с человека. .

Оно бы и не вопрос - как будете организовывать сбор слонов с населения? по факсу? :)
В общем, нужны руководящие указания :)

Notstar 05.08.2010 11:58

Да) Согласна с Yuyu, кому бабло нести?)

Leocrazy 05.08.2010 13:32

+1 к вышевысказавшимся.
Куда и когда осуществлять занос? :)

Neurohirurg 05.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Leocrazy (Сообщение 470729)
занос

Взнос. А то занос-то пузырный только бывает.
Если прйду не один, можно?

Yuyu 05.08.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 470734)
Если прйду не один, можно?

Плюс бригада реаниматологов в такую жару приветствуется :)

Neurohirurg 05.08.2010 13:48

Анестезистка подойдет?

expert 05.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 470582)
Оно бы и не вопрос - как будете организовывать сбор слонов с населения? по факсу? :)
В общем, нужны руководящие указания :)

Сейчас прорабатываю. У меня офис в Долгопрудном. Пока получается как в анекдоте про номер летающих слонов в цирке:
- Все просто великолепно! А как Вы намерены это осуществить?
- В этом то и проблема. Думаю!
Постараюсь сообщить в пятницу или понедельник.
Время пока есть.

jinkade 05.08.2010 15:31

мне кажется будет отлично, если все будут сдавать деньги мне )

Mr.Philips 05.08.2010 15:37

День добрый Лев!
Как вариант:
Я живу в 5ти минутах от Долгопрудного, около Водного, в выходные мы опять встречаемся на футболе. Могу там собрать, у тех кто записался на 10ти летие, могу подвезти в любой день вечером. Опять же, кто сможет может в воскресенье к нам подъехать и передать. Сам пока не записываюсь, еще до конца не уверен, что смогу.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru