Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите моей подруге или Юра Бублик 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4030)

Ego 25.08.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Log (Сообщение 40386)
Из этой фирмы мне написали что он весит полтора килограмма и его пересылка в штаты обойдется в 60 евро (плюс к стоимости самого каталога) :(

:eek:

Ф.И.А. 25.08.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Log (Сообщение 40367)
Просто удивляюсь как при браке в 20% (пять часов из 25, упоминаемых Вами) эта фирма умудряется сводить концы с концами, да еще и новую фабрику в прошлом году построила :rolleyes:

Да все очень просто. Вы же сами прочитали, что цены необоснованно высокие. Вот и получается, что покупая часы Вы платите , к примеру, 70% - за часы(которые покупаете), 20% - за брак(брак в других часах), ну и 10% на развитие и процветание. Хотя на это развитие и процветание уже заложен какая-то цифра в 70% (ИМХО)

Pilot 25.08.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Log (Сообщение 40385)
Ладно, поживем - увидим. Если Вы правы, то в ближайшие несколько лет фирма загнется. Ведь Титомира "пипл" тоже хавал недолго...

Не факт..))) Есть марки, ценоопределение которых начинается от $15000, а 95% продукции проходит через ремонт. А отношение покупателей следующее:
-я их уже четыре раза ремонтировала, они и сейчас сломаные... нет, чинить не надо, ремешок поменяйте, я их как украшение ношу...
тут дело вкуса, нравится человеку - будет носить в мастерскую раз в неделю... психология, однако...)))
где гарантии, что тот же FC после всех этих разборок со "swiss made" не прилепит 8-12тигранную гайку на золото-карбоновый корпус, усыпет ее брюлами, турбийон на циферблат, каучуквый ремень и не полезет в верхний ценовой сегмент. Имя в России и Азии примелькалось, дизайн выиграшный, что еще надо?!

Ego 25.08.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 40403)
где гарантии, что тот же FC после всех этих разборок со "swiss made" не прилепит 8-12тигранную гайку на золото-карбоновый корпус, усыпет ее брюлами, турбийон на циферблат, каучуквый ремень и не полезет в верхний ценовой сегмент. Имя в России и Азии примелькалось, дизайн выиграшный, что еще надо?!

Согласен, что гарантии нет... Пример Омеги может оказаться заразительным.:rolleyes:

VV 25.08.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 40423)
Согласен, что гарантии нет... Пример Омеги может оказаться заразительным.:rolleyes:

А что с Омегой? А то я не в курсе:eek: !!

Ego 25.08.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40424)
А что с Омегой? А то я не в курсе:eek: !!

Уважаемый VV! Шутить изволите - Вы хотите сказать, что не в курсе того, что Омега выдвигается в более высокий ценовой сегмент?:)

VV 25.08.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 40425)
Уважаемый VV! Шутить изволите - Вы хотите сказать, что не в курсе того, что Омега выдвигается в более высокий ценовой сегмент?:)

Нет. Я за Омегой не особо слежу. Записал их в лидеров сегмента, и забыл. Сильное повышение?

Ego 25.08.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 40426)
Нет. Я за Омегой не особо слежу. Записал их в лидеров сегмента, и забыл.

Тогда понятно...;)

Log 25.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 40403)
Есть марки, ценоопределение которых начинается от $15000, а 95% продукции проходит через ремонт. А отношение покупателей следующее:
-я их уже четыре раза ремонтировала, они и сейчас сломаные... нет, чинить не надо, ремешок поменяйте, я их как украшение ношу...

Если не секрет, что это за марки такие? Наверное уже сделали себе имя в прошлом веке, раз позволяют сеюе такую продукцию выпускать.
А по поводу клиентов, носящих поломаные часы за 15К как украшение... :eek: просто нет слов.

Kirill 25.08.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 40425)

To VV: Возможно скоро, при выборе часов, Вам придётся делать выбор между PP, Lange и Omega.:D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru