Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Амфибия "Ушастая". Современный вариант. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402990)

Igor280690 23.07.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 4416677)
....мераному это не надоть

Жираф(Мераном) большой, ему видней..))
Если решат выпустить, лично я буду очень рад. Нептун, к примеру, мне безразличен, а НВЧ купил бы с удовольствием)))
А если нет... что ж, земля ей пухом. :)

BBrodiaga 23.07.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 4416533)
Вот уж не знал, что есть люди, не знающие, что в на просторах интернетов есть сайты типа Авито, Мешка и многих других.
Там и часы Ратник есть, и не только часы :) ...

Как-то мне там не попадались "Ратник"-и... Но может интересовался в неудачное время... Попробую проявить больше настойчивости...

Цитата:

Сообщение от User Anonimous (Сообщение 4416533)
... P.S. Спасибо Вам, неизвестные российские прапорщики :)))))

А вот это - хорошо!!! :D:D:D

Динь-Динь 23.07.2017 14:43

Никто не владеет информацией или, может, кому попадались в сети - переходники/скобы как на ушастой? Посадить такие на 420-е и не надо никаких танцев с обрезанием 110-х.

Panther 23.07.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4416885)
Никто не владеет информацией или, может, кому попадались в сети - переходники/скобы как на ушастой? Посадить такие на 420-е и не надо никаких танцев с обрезанием 110-х.

Висит пара объявлений на авито, недавно смотрел.
Но к 420 наверно не подойдут они.

Динь-Динь 23.07.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 4416919)
Висит пара объявлений на авито, недавно смотрел.
Но к 420 наверно не подойдут они.

Можно ссылку? Вариантов два - либо между ушами вводить, но тогда уменьшается размер ремня, или снаружи. Но снаружи придётся уши подпиливать так как они с расширением. Я за внутреннее расположение (так проще), но исключать колхоза нельзя..

Panther 23.07.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4416934)
Можно ссылку? Вариантов два - либо между ушами вводить, но тогда уменьшается размер ремня, или снаружи. Но снаружи придётся уши подпиливать так как они с расширением. Я за внутреннее расположение (так проще), но исключать колхоза нельзя..

Попробуйте между креплением вставить, интересно что получится)
Форум ссылку не пропускает, вбейте там в поиске "Восток Амфибия", в МСК есть одно предложение.

Ворчун 23.07.2017 19:51

Вот тут уже предлагают скобы вставлять,вроде как ушастая.Давайте вспомним рекламу Россия щедрая душа, вот только не туда куда надо бы.Рекламы на афибию? Да ладно.А то что хотят люди и просят давайте сделаем как бы и не видят и не слышат. Так вот и с ушастой получится не достучаться до небес и небожителей.Тупая и неповоротливая система,как гнали годами одно и тоже так и продолжаем.Так и будем иностранцев кормить и давать им повод насмехаться над нами.Нет чтобы прислушаться и вернуть в выпуск те модели что продаются.Верно сказано,давайте оставим сию затею в покое.

Ворчун 23.07.2017 21:47

В догонку ко всему мною сказаному.Кто живую НВЧ-30 носил на руке и видел ее? Еще ту что была в прошлом веке?Довольно изящный корпус,купольное стекло вот ведь узнал на старости лет,когда носил часы об этом не заморачивался,а на черном море мои друзья брали ради интереса когда в аквалангах уходили в море,нравились им,правда купить их было сложно.Тут кто-то писал о радиации от таких часов,чушь светомасса была активирована тритием,особого вреда от него нет.Когда появилась лимитка,я уже был на пенсии и покупать за такую цену увы уже немогу,это считай всю пенсию отдать.Потом форма похожая,но не та и на узком запястье будут слишком большими. Тут уже предлагают и размеры и безель и цену в 200 баксов.Ребята возьмите у поляков Герлах за 300 баксов и ненадо ждать,они скопировали ушастую.А пока мы тут размышляем,может быть ушлые и расторопные китайцы нам помогут в наших хотелках?Заводу же стоит только поднять из архива документацию и чертежи корпуса НВЧ всего то делов,остальное налажено.Будем надеяться,что когда то увидим НВЧ.

Marketologist 23.07.2017 22:49

У меня был Gerlach. Он больше форумной лимитки и хуже сделан. Это дешевый Китай в чистом виде.

ctyzb 23.07.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 4417339)
Ребята возьмите у поляков Герлах за 300 баксов и ненадо ждать,они скопировали ушастую.

Хреново скопировали . Да даже если и захочет кто-то купить, все равно негде, их когда выпустили - в 12 аж году...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru