|
Цитата:
Если решат выпустить, лично я буду очень рад. Нептун, к примеру, мне безразличен, а НВЧ купил бы с удовольствием))) А если нет... что ж, земля ей пухом. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не владеет информацией или, может, кому попадались в сети - переходники/скобы как на ушастой? Посадить такие на 420-е и не надо никаких танцев с обрезанием 110-х.
|
Цитата:
Но к 420 наверно не подойдут они. |
Цитата:
|
Цитата:
Форум ссылку не пропускает, вбейте там в поиске "Восток Амфибия", в МСК есть одно предложение. |
Вот тут уже предлагают скобы вставлять,вроде как ушастая.Давайте вспомним рекламу Россия щедрая душа, вот только не туда куда надо бы.Рекламы на афибию? Да ладно.А то что хотят люди и просят давайте сделаем как бы и не видят и не слышат. Так вот и с ушастой получится не достучаться до небес и небожителей.Тупая и неповоротливая система,как гнали годами одно и тоже так и продолжаем.Так и будем иностранцев кормить и давать им повод насмехаться над нами.Нет чтобы прислушаться и вернуть в выпуск те модели что продаются.Верно сказано,давайте оставим сию затею в покое.
|
В догонку ко всему мною сказаному.Кто живую НВЧ-30 носил на руке и видел ее? Еще ту что была в прошлом веке?Довольно изящный корпус,купольное стекло вот ведь узнал на старости лет,когда носил часы об этом не заморачивался,а на черном море мои друзья брали ради интереса когда в аквалангах уходили в море,нравились им,правда купить их было сложно.Тут кто-то писал о радиации от таких часов,чушь светомасса была активирована тритием,особого вреда от него нет.Когда появилась лимитка,я уже был на пенсии и покупать за такую цену увы уже немогу,это считай всю пенсию отдать.Потом форма похожая,но не та и на узком запястье будут слишком большими. Тут уже предлагают и размеры и безель и цену в 200 баксов.Ребята возьмите у поляков Герлах за 300 баксов и ненадо ждать,они скопировали ушастую.А пока мы тут размышляем,может быть ушлые и расторопные китайцы нам помогут в наших хотелках?Заводу же стоит только поднять из архива документацию и чертежи корпуса НВЧ всего то делов,остальное налажено.Будем надеяться,что когда то увидим НВЧ.
|
У меня был Gerlach. Он больше форумной лимитки и хуже сделан. Это дешевый Китай в чистом виде.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |