Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбираю Rado - Sintra или True? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40257)

Happy 20.07.2010 20:52

http://www.authenticwatches.com/rado...r12637163.html

vladeloff 20.07.2010 20:55

Платина...

Цитата:

Сообщение от VadimY (Сообщение 458487)
Ну не знаю как может платина с кавказом ассоциироваться (кавказ и цигане любят злато) у меня ассоциации с полированным металлом.
По поводу указанного интернет магазина есть положительный опыт. А если не хочется иметь вопросов с таможней, то можно на форуме найти контакты нужных людей...
Покупать же в Росеи лакшари товары это, по моему, себя не уважать. С тебя как с лоха дерут двойную-тройную цену а взамен ни сервиса, ни гарантий, что не подсунут левак ничего...
Все это только мое частное мнение.

... только называется а смотрится как зеркало и блестит, что и нравится цыганам, так как сильно привлекает внимание. В ночном клубе будет очень кстати броско и шикарно, а в деловой обстановке ?

vladeloff 20.07.2010 20:57

Даже так...

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458497)

... предположу, что Вы давно с часами на ты.....

Happy 20.07.2010 20:58

Насчет цыган соглашусь с мнением насчет золота, платина же смотрится стильно и дорого, сдержанно, не броско => контингент приобретающих все же другой.

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458503)
... предположу, что Вы давно с часами на ты.....

возможно:)

VadimY 20.07.2010 23:30

А я всегда думал, что керамические Радо и должны блестеть и привлекать внимание ;)
Если нужны часы что бы дорого и не броско, то для этого есть простые трех стрелочники Вушрон, Бреге, Патек из белого золота.

vladeloff 20.07.2010 23:46

Все правильно...

Цитата:

Сообщение от VadimY (Сообщение 458647)
А я всегда думал, что керамические Радо и должны блестеть и привлекать внимание ;)
Если нужны часы что бы дорого и не броско, то для этого есть простые трех стрелочники Вушрон, Бреге, Патек из белого золота.

... но все же, Вы лукавите не делая различия между спокойно-черной и кричаще-серебристой керамикой. Вообще все это сугубо индивидуально, конечно.

Хотя не удивлюсь, если завтра примерю пару моделей в платине))) После всего....

SergB 24.07.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458501)
... только называется а смотрится как зеркало и блестит, что и нравится цыганам, так как сильно привлекает внимание. В ночном клубе будет очень кстати броско и шикарно, а в деловой обстановке ?

Нормально смотрится и в деловой обстановке. Кстати, полированная "платина" менее бросается в глаза, чем "полированное черное" :cool:
Всеж таки полированных стальных часов достаточно много, а вот черных существенно меньше

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458504)
Насчет цыган соглашусь с мнением насчет золота, платина же смотрится стильно и дорого, сдержанно, не броско => контингент приобретающих все же другой.
возможно:)

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458660)
... но все же, Вы лукавите не делая различия между спокойно-черной и кричаще-серебристой керамикой. Вообще все это сугубо индивидуально, конечно.

Были всякие Радо. И черные с брюликами и просто черные и черные с золотыми вставками в браслете и просто стальные (теперь называется платина).
Все смотрятся достаточно строго (но у меня были только Синтры). Кстати, мне кажется, что именно черные больше бросаются в глаза, чем просто стальные.

Сейчас на лето ношу вот такие - очень нормально и под джинсы и с костюмом
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...0599.3.010.jpg

vladeloff 25.07.2010 13:40

Опыт и выбор...

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 461694)
НБыли всякие Радо. И черные с брюликами и просто черные и черные с золотыми вставками в браслете и просто стальные (теперь называется платина).
Все смотрятся достаточно строго (но у меня были только Синтры). Кстати, мне кажется, что именно черные больше бросаются в глаза, чем просто стальные.

Аппетит приходит во время еды. Так и при выборе часов, в поле зрения попадают новые и новые модели, восприятие меняется в процессе рассмотрения и обсуждения.
Хотя при описании ситуации не хватает вашего портрета из жизни (стиля, рода занятий, авто и т.д.)

SergB 25.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 461900)
Хотя при описании ситуации не хватает вашего портрета из жизни (стиля, рода занятий, авто и т.д.)

Для меня часы - это некая игрушка, которая нравится, а совершенно не обязательный атрибут некого имиджа. Поэтому и покупаются/носятся они зачастую совершенно без заморочек по поводу соответствия модным тенденциям, стилю и т.п.
Если коротенько - я ИТ-шник, костюмы очень не люблю (хотя иногда приходится одевать), а автомобиля и вовсе нет - меня жена возит на своей машине :cool:

vladeloff 25.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 461973)
Для меня часы - это некая игрушка, которая нравится, а совершенно не обязательный атрибут некого имиджа. Поэтому и покупаются/носятся они зачастую совершенно без заморочек по поводу соответствия модным тенденциям, стилю и т.п.
Если коротенько - я ИТ-шник, костюмы очень не люблю (хотя иногда приходится одевать), а автомобиля и вовсе нет - меня жена возит на своей машине :cool:

Спасибо за простой развернутый ответ) Позиция Ваша мне близка, хотя я по характеру "заморачиваюсь", при этом понимаю, что это все безделушки, не имеющие ни материальной ни культурной ценности, ценны они только в рамках каждого конкретного самообмана, называемого жизнь...

Обсуждение на форуме разворачивает воспринимаемую модельную матрицу, делает более толерантным, и просто расширяет кругозор, хорошее дело одним словом.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:01.

© 1998–2024 Watch.ru