|
Я выбирал доставку Priority, не хотелось связываться с EMS, так как не известно, когда бы приехал курьер, а самому мне ближе идти до отделения почты, чем отделения EMS. Оплачивал подтвержденной VISA Classic Сбербанк. Когда я заказывал, часы стоили $273.95 + $24.95 доставка.
|
добрый день, будьте добры, подскажите, пейпалом продавцу перечисляются сразу все деньги за сами часы+доставка? страхует ли продавец на полную сумму их и не было ли у вас никаких проблем на таможне с ними, где можно отслеживать как они идут к нам со штатов. буду очень благодарен вам за ответ. спасибо =)
|
Сразу вся сумма списывается за часы и доставку. Страховка вроде $100, на таможне не было проблем. тем более что сейчас лимит 1000 евро, а не 10000 рублей.
Вот трек моих часов: CJ248677476US |
прошу прощения за нубство) но куда нужно вписать номер трека, что бы увидеть информацию о нем?)
|
|
в общем ребят, решился я таки брать 2000, и вот подумывал зацепить одним заказом шоки G-9000 (касио болезнь детектед)))) но вот незадача, получается все это добро 317$ насколько я знаю в нашей блин долбаной (уж простите) Украине таможня пропускает без пошлины только до 200 евро((( а в Росии до 1000... кто-нибудь в курсе?
кстати вот, может кому пригодится отличный FAQ http://www.vxzone.com/usps.htm |
ну что мужики, заказал я себе таки 2000ые на ебеи в пятницу) продавец отписал что отправит их в понедельник, т.к. их магазин не работает по выходным) время прибытия примерно 25 августа) так что жду)) как придут, отчет за мной) всем спасибо за помощь)
|
Приехали сегодня мои, заказанные 27 числа, часики. Все нормально, отлично упаковано, новенькое в деревянном ящичке. Только что снял пленку и укоротил браслет, без проблем.
Брал у этого продавца http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT Обошлись в 345 баксов с доставкой ЕМС (скидки были на тот момент). Подскажите, где надыбать инструкцию на русском языке? |
мои уже подтверждены на отправку в статусе) сегодня в 2 часа ночи) ждууу)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |