|
а я хочу шок на солнечной батарее с радиосинхронизацией, цифровым и аналоговым временем и ЛЮМИНЕСЦЕНТНОЙ подсветкой, авг-100 устраиваит всем кроме подсветки, только стрелки видно ночю, есть ли шоки под мои запросы ?
|
Да полно, я бы хотел такого плана G-SHOCK GW-5000-1JF или GW-9010MB-1E но это "бесстрелочники"... А такие чтобы "пилоты" и с этими функциями... Будем ждать :)
|
Цитата:
Некоторые функции очень нужны.;) |
С барометрами , как бы очень просто. если он стационарен, то тогда имеет бОльший успех в предсказании. Я езжу на работ уза 10 км и с спуском и перепадом мест более 100 метров (по тому же альтиметру проверено). Знаете ли, это сказывается на показании и барометра - с высотой давление изменяется. Даже открытая форточка в машине на скорости поменяет высоту "полета". К слову о прогнозах.. и могу и в пробке меедленно, или пешком заползать на свою Голгофу. Вот и пиши потом проги, о слежении за изменением давления. Стационар точнее! на стене и школьный барометр анероид висит. Владивосток - сложная вещь с погодой.. :-) скажу сразу.
Но ничего против барометра - высотомера не имею :-) Высоты промерить - супер уже. Тенденции по изменению давления - да. в тайфун давление падает - да..:) Компас - ну.. часто просто даже антересно, что где, заимею , со временем типа протрека. только поводонепроницаемее бы. С компасом, картой и гуглевскими распечатками .. будете смеяться, ходил по москве. хихи.. чтоб не будить в народе "понаехали, теперь отвлекают отжизни" :-) . В часах бы естественнее смотелось. Фазы луны - да, прост красиво!! :-) восход луны над морем.. :-) или серпик под утро :) и знания, когда это будет. Как минимум романтично! Будильники.. - супер.. :-) 4 штуки? вау.. снозе - утро, 12 обед, + 17.01 пора домой.. 22.00 детей спать + один на всякое :-) таймеры? - супер.. я пошел погулять на обеде ..:-) а за сколько доедем? просто приятно, если наблюдать за жизнью :) Термометр? - да тоже есть не просит, но пользоваться мона все таки! :-) мировое время? нуу.. имхо, тока МНЕ ЛИЧНО мешается, Приморье в одном поясе, москалики сидят всегда на -7 часов от меня.. и все. а денег стока, что за свой часовой пояс не рыпаюсь :-) Солар? хз.. но думаю, не вреден :-) особливо покупать на ебее если часы. + исключение влажности при смене батарейки во Владивостоке (смотрю за окошко в молоко.. 100% влажность и +18) |
На своих G-7710 пользую постоянно:
На работе: секундомером, будильник. По жизни таймером обратного отсчёта (приём лекартсв и контроль приёма через нужный промежуток времени). Будильник на разное время, часовой бипер. Хочу прикупить протреки для оутдора:) В общем КПД моих часов 80% |
AW-591ML:
Использую секундомер (у меня с измерением 1 час - мне хватает), таймер, 3 будильника из 5 постоянно, ежечасный сигнал. Подсветку редко использую, так как обычно хватает свечения покрытия стрелок. Собственно и выбирал из таких соображений - отсутствие ненужных для меня функций, то есть фазы Луны (у меня в коммуникаторе все более наглядно и подробнее), выстомер-глубиномер (т.к. ни скалолазанием, ни дайвингом не увлекаюсь), компас (есть же GPS), термометр (по отзывам на руке показывает не точно, даже с корректировкой). |
GD-100 MS 1ER - таймер обратного отсчета..жена просит засекать время при готовке:D, секундомер - в основном для интереса за сколько доезжаю до различных мест. будильниками пока не пользовался, необходимость не возникала. Остальное (альтиметры, и т.д. лично мне абсолютно не нужны). Единственное - возможно использовал бы барометр для мобильного прогноза погоды...Все)))
ПыСы...Столкнулся с неудобством - выгуливал вечером собаку (было уже темно) и решил выставить таймер на 30 минут (ну что бы не увлекаться прогулкой и во-время покушать;) ). Так вот в условиях темноты мне это сделать не удалось! Подсветка стоит на 1 секунду - явно мало, да и 3-х секунд думаю не хватит на данную процедуру! Короче минус в использовании нарисовался)))) |
Цитата:
2ое мнение кмк но меня эти будильники выстроенные в ряд 5 штук даже со снузом не разбудят:D Плюс рассветный будильник как пьяный петух, пищит когда вздумается. |
К будильникам я тоже отношусь ну очень скептически...днем в виде напоминалки использовать еще возможно...а вот по прямому назначению - я 100% от такого писка не проснусь! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |