|
Вложений: 1
Я на пляж и в воду в таких таскаюсь-все устраивает.....
|
Крымские горы в этом году пройдены в Штайнах океан 1 на Зулу. Идеально вели себя, исправно отработали, вид превосходный, удовольствие обеспечили. В море их потом тоже днями купал, все супер. Следующий отпуск на море планирую провести на Восток Амфибиях.
|
Цитата:
|
Уже несколько морей провел в Casio DW-5600E. Снимаю только на ночь и то не всегда...пляж, купание, душ - все в них, проблем не было.
Недорогие, при этом Жшок. И самое главное - НЕБОЛЬШИЕ, в отличие от прочих шоков. На море большие часы тягать не интересно. |
Цитата:
|
Сегодня на море
|
Сейко маринмастер. На море ношу на каучуке. Браслет потеряет внешний вид. В прошлом году тестил омегу хрон симастер и жок 5000. Все ок. Но каучук на омеги потом долго отмокал. В месте прострочки не мог долго удалить соль. Интересный момент был после купания в аквапарке, каучук покрылся белыми разводами, хлорка. Вот этот раствор не только микробов убивает.
|
У меня часы одни, для всего и для моря, и для офиса, и для угара и прочих разных дел. Часы такие:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1467929418 Смысл покупать разные часы для разных дел "от лукавого", кмк, лишнее это совсем... Собственно из-за этого и требования при покупке часов были совершенно определённые http://forum.watch.ru/showthread.php?t=196301. Часы на пляжу очень даже нужны и постоянно: сколько времени загораем, сколько времени купаемся, как бы не пропустить дневной сон, сколько уже квасим и прочая, и прочая, и прочая. Ежели в часах нельзя купаться, то кмк на хер они такие нужны? Трястись над ними, руки не мочи, руками не маши, в песок не суй, с горки не катайся, с руки снимай и т.д. Снимешь - спионерят, а так все время на руке и никуда не денутся. Сапфир, чтобы не царапались, браслет, чтобы с руки не слетали в экстремальных ситуациях (типа попойки), кварц, чтобы ходили при любых условиях. Короче они должны быть удобными, надёжными и долговечными. Вот. Насчёт дайвинга. Использовать в наше время для этого часы - мягко говоря несерьёзно. Для этого есть профессиональные приблуды, вроде компа, со всеми необходимыми причандалами. Вообще здесь всё решают мелочи. И они должны быть продуманы и учтены. От них зависит ваше здоровье и жизнь. Плавать с ебипестким инструктором - опрометчиво, лучше вообще не дайвить. Дайвить - штука ответственная и очень опасная, и подходить к этому вопросу легкомысленно - обрекать себя заранее на серьёзные проблемы, море ошибок не прощает. Как-то так... |
Цитата:
А по теме. Купите себе Ориент Рэй/Мако... За все время я был на пляже в:Invicta 8932,Seiko Baby Tuna,G-Shock. Самые удобные были Сейки на каучуке. |
Цитата:
Я считаю, что любая эксплуатация часов, в конечном счёте, не идёт им на пользу :). Но я купил их не из любви к искусству, а чтобы носить. Вот пускай и отрабатывают своё предназначение ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |