|
Цитата:
Лучше померяйте. Белый циферблат, 44 мм, длинные уши. Что-то не верится, что это будет хоть сколько-нибудь адекватно выглядеть. Ну и покупать такой Штайн это как покупать китайский Парнис как копию Памов. Посмотрите на Stowa, собственно со Штовы и слизан вчистую этот Штайн |
Цитата:
|
А так все начиналось хорошо ))
|
Цитата:
П.С. Каждый "носит" как он хочет, я считаю :D И если бы у меня не было например продукта Гюнтера в котором я не вижу каких либо косяков, то я бы не советовал обратить внимание на него. |
Цитата:
|
https://www.stowa.de/Marine+Original...s+roemisch.htm
Я понял про какие часы имеет ввиду arzt, но и ценник там уже 1000€ +. Я конечно тоже люблю все Original, но на отпуск тоже хочется оставить деньги )) Цитата:
Я конечно понимаю , что какой-нибудь китайский ulysse nardin, который хоть мне и очень нравится внешне, но покупать такой явно не стоит ) а тут все очень даже солидно смотрится |
155 мм длины браслета вполне должно хватить, плюс там ещё есть регулировка на 12 мм. Но вы всё таки лучше напишите в поддержку, задайте свой вопрос.
Да, и вы в курсе, что часы с ручным заводом, не с авто? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да причем тут Штайноненавистники)
Мне вообще параллельно на Штайна. Но во-первых человек выбирающий часы имеет право знать, что он покупает фейк, а во-вторых советовать 44мм с таким корпусом и цифером на 18см как минимум сомнительно. Потому что нормально не сядут с вероятностью в 95%. Есть много вариантов под миланский браслет и эта псевдомарина совсем не лучший выбор. p.s. stowa разумеется дороже, но это хотя бы объяснимая цена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |