Troffim88 |
23.06.2017 22:36 |
Всё нижеизложенное будет строго моим личным мнением. Те, кто считают, что купить часы на пределе возможностей-это нормально, те жертвы маркетинга и эпохи потребления. Часы, в настоящее время, это не предмет первой необходимости в повседневной жизни, ибо у каждого есть мобила. Ну и потом, не купил ты логан новый, но взял ролекс, а дальше что? Трястись за этот ролекс? Окружающим ничего не доказал, для себя радость тоже сомнительная весьма. И это не вопрос личных приоритетов, это здоровое мышление и правильные приоритеты, шапка должна быть по Сеньке и ноша по себе, чтоб не падать при ходьбе. Для меня важно быть цельным и не фальшивым изнутри, мой уровень часов на настоящее время-Orient star, которые я без проблем могу себе позволить, за которые я не трясусь и которые считаю хорошими качественными часами. Ну а был бы PP на руке, к примеру, то что? Не разбирающимся пофиг, а перед знающими глупо бы это выглядело. И опять же, а как быть, если вдруг ремонт потребо, продавать почку, часы или на вторую-третью работу? Соль в чем тогда? Оправдывать подобные покупки на пределе возможностей и грани разумного оправдывая это статусом форумчанина и чб??? По моему мнению любой форумчанин в условном ролексе поймет форумчанина в условном ориенте в часовом вопросе, ибо они оба настоящие. Про понимающих и не осуждающих жен, самим-то не стыдно кто так считает? Мужик, глава семьи, часики захотел, мечта у него, что за бред??? Вот это добытчик, посмотрите на него. Часы, как бы я их не любил, того не стоят. Всё должно быть разумно, объективно и адекватно, а главное по карману. Извиняюсь за скомканность, но как-то так.
|