|
Купил у Леонида часы, обращайтесь к нему, очень ответственный человек, решает вопросы очень быстро, буду обращаться к нему еще !=)
|
Все оперативно. Советую
|
Приобретал у Леонида осенью часы LONGINES COLUMN-WHEEL SINGLE PUSH. Все прошло отлично, сделка прошла в Москве. Наилучшие рекомендации!)
|
Пишет счастливый обладатель Explorer 2. Рекомендую. Леонид человек ответственный, грамотный, контактный.
|
Доброго всем дня!
Приобретал у Леонида часы Таг Хойер. Лично увидеться, к сожалению, не удалось. Хочу поблагодарить Леонида за организацию покупки, оперативность и доброжелательность. |
Приобрел у Леонида часы, всё соответствует заявленному в объявлении, с отправкой всё прошло чётко, рекомендую как положительного продавца.
|
Спасибо, Леонид за приятное общение и доставку в соответствии с моими потребностями. Сделка прошла на высшем уровне. Мои рекомендации.
|
Леонид, спасибо за прекрасные часы, ношу с удовольствием. Если хотите приобрести часы - Леонид (nnov) профессионал, который вам нужен.
|
Большое спасибо Леониду за часы, все было на высшем уровне. Однозначно обращусь еще раз!
Если вам нужны часы, то Леонид тот кто вам нужен!!! |
Отзыв по поводу покупки у Леонида часов IWC португалец семидневник - все прошло на очень хорошем уровне, часы были не в России, что потребовало транспортировки - выполнена в короткие сроки (предоплату хоть и опасался передавать, но учитывая репутацию рискнул и не зря). Леонид показал себя порядочным продавцом, после проверки часов на аутентичность заключили сделку. Однозначно рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |