|
Прочел все посты в этой теме и остался доволен.Вот например berd 555,все таки увлекся амфибией,конечно затягивает возможность комбинировать и подбирать под себя часы в отличие от тех,что стоят от 200 баксов и выше,да и найти среди этих часов такие, чтобы полностью отвечали твоим запросам,это еще тот вопрос.У меня были и командирские и амфибия с календарем,увы мне с календарем очень не везло,и чмсто с практической стороны отказался от часов с календарем,одна морока.Моя ушастая амфибия прошла испытание морем и глубиной,ради интереса брали у меня аквалангисты в далеком 75 году,были очень довольны,в то время они были еще редкими часами.Потом у меня эти часы пропали,купил другие бочку,но.... первая любовь не забывается.Насчет календаря все просто под водой им врядли кто пользуется,больше ведет расчет времени по безелю,следя за расходом воздуха или декомпрессией,разглядывать в воде календарь? Чтобы помнить в какой день ты можешь пойти на корм рыбкам? Это просто очередная опция чтобы содрарь с покупателя лишнюю сотню баксов или подачка владельцу утешить свое самолюбие,простите это мое мнение,ведь многие из нас дальше реки бассейна или ныряния на пару метров в глубину на море не рискнут в дорогих часах,а амфибия как раз к месту.
|
Носил больше месяца 160355 механизм идет исправно а вот корпус спорный к нему я так и не привык .Мне кажется что 22мм размер под браслет довольно крупный для этой модели в этой связи я обратил внимание на модель уже не новую 060 который по моему субъективному мнению гораздо интересней и изящней 160 ки.160355 вытягивает только циферблат и скрашивает не идеальность корпуса.Когда я переставил механизм на 090 корпус то мгновенно ощутил эмоцию восторга,красоты ,завершонность.Возможно корпус 090 сам по себе такой что любой циферблат будет в нем играть по другому ,незнаю.Но что 160 не вызывала таких эмоций это точно.А наоборот снисходительность к себе и прозьбу идти на компромис в восприятиии ее линий.Но это не то ,Часы должны радовать хозяйна и влюблять в себя,а не влачиться с ним как старая кляча и терпеть ее только изза того что он купил ее.Я ношу 090 с механизмом от 160 и радуюсь ,вот выставил сам точность хода ,теперь они идут уже сутка как секунда в секунду.
Затягивает оказывается и сильно:) вот я для себя решил что нужна модель с синим циферблатом и белым и остановился на 120 и 060 моделях это единственные модели которые мне хотелось бы иметь в коллекции и носить .Рассматривал все модели но душа легла к ним.Посмотрим как получится:) Спасибо огромное одному человеку ,зовут его Александр ник Vodalex .Благодаря вешим видео я заинтересовался Востоком Амфибиями , я рад что первые часы бочку я купил по вашему совету и я только рад этому!Удачи в творчестве на Ютюбе и всех благ!А форум Watchru это кладезь интереснейших людей с прекрасным увлечением ,часами !:) Получилось немного грусновать наверно ,извините бывает,но я очень тронут что встретил вас замечательных людей и чистичка вашего увлечения передалось мне. Спасибо всем! |
555
|
Вложений: 4
|
Сколько на них, смотрю - недоделанные какие-то. ИМХО.
Причем читаю, люди восхищаются....а я не понимаю :( Может со мной что не так? |
Для меня все 5 имеющихся у меня амфибий - недоделанные :)
То стрелки не не, то цвет циферблата, то корпус, то безель... Даже из всего этого одна не собирается. |
Поправка :) Я только корпус имел в виду.
|
корпус однозначно "недоделаный" - особенно смущает исполнение перехода боковой поверхности в ушки если смотреть сбоку, непонятно пока какого безеля просит, но в целом интересный, потенциал есть. только надо оччень хорошо подумать
|
Цитата:
|
Однозначно с наклоном. На ум приходит AmWatch
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |