Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фейк в законе, новая реальность с розовым лицом. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397674)

Vladimir Landau 07.06.2017 09:38

И, всё же, сам факт возникновения и выживания подобного бизнеса говорит о том, что отношение к фейкам в обществе изменилось, ну или фейки стали разделять по неким признакам на «рукопожатные» и «нерукопожатные».
То, что против подобных компаний производители не воюют, логично – они им не конкуренты. Отнюдь! Производя запчасти для винтажа и поддерживая сообщество коллекционеров и любителей, такие компании берут на аутсорс, причем довольно геморройный, поддержание корпоративного духа в среде фанатов. А монстры, типа Ролекса, поглядывают на это с лёгкой иронией, но без агрессии. Зачем тигру душить шакала, неистово вопящего, что мол: «Мы пойдём на север!». Еще самому придётся всё это дерьмо лопатить…
Как по мне, то полностью аутентичные часы на порядки ценнее котлет и ни в какое сравнение не идут с копиями, но лично я с удовольствием ношу брендовые реплики, типа ивасёвого пилота, которые могу себе позволить.
А вот с Комексом такого не будет, потому что, не смотря на его доказанную рынком ценность, за эти деньги я смогу позволить себе PP 5070, по которому сохну в разы больше. Так что же мне делать, так всю жизнь и не ощутить прикосновения легенды, пусть даже в наивном пересказе?

Maxradiomir 07.06.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4355171)
Ишь ты
Вам не тут на форуме и не в Благовещенске сидеть нужно! :eek:

Мне Ваше мнение не интересно. Носите подделки, фейки и любой другой шлак сколько угодно, это Ваше право. Тему, пардон, гна оставьте тоже при себе, мне она не интересна.
Ишь ты, сидит там в Москве!:D

Faustus 07.06.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Maxradiomir (Сообщение 4355205)
Мне Ваше мнение не интересно

а жаль. Вы бы больше прислушивались к разным мнениям, может и за свои слова научились бы отвечать. А такой пустой трёп как у Вас - это как раз и есть то, что никому не интересно.

Цитата:

Сообщение от Maxradiomir (Сообщение 4355205)
Тему, пардон, гна оставьте тоже при себе, мне она не интересна.

не я её поднял, не мне её оставлять, а у Вас прям в каждом предложении.

Подозрительно!

Sergei77 07.06.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 4355152)
Имхо, вообще не следует переносить отношение к той или иной вещи на ее владельца как личность.
Да и тема-то о другом.

Ни за что и не при каких обстоятельствах.
Касательно винтажа, честно признаюсь, полный оригинал, да еще в достойном сохране мне носить жалко. Убитый не охота.
Котлеты, выглядящая как полный оригинал, была бы вполне приемлема на повседневку

raikkonen1977 07.06.2017 10:01

С чего вы взяли, что сайт тупо не лохотрон?!

Maxradiomir 07.06.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4355214)
а жаль. Вы бы больше прислушивались к разным мнениям, может и за свои слова научились бы отвечать. А такой пустой трёп как у Вас - это как раз и есть то, что никому не интересно.

За свои слова я отвечаю всегда. Я описал свою историю 15 минут владения подделкой. У меня чёткая позиция, что фейк это шлак, нравится Вам это или нет. Вы же развили тему переходя на личности. Давайте если по теме:Вы признаёте подделки и считаете, что носить их норм. Я нет. Вот и камень раздора.

Faustus 07.06.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Maxradiomir (Сообщение 4355243)
Вы же развили тему переходя на личности

то есть это я писал про нищебродов и про "себе позволить"? :D

deathinjune 07.06.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от raikkonen1977 (Сообщение 4355224)
С чего вы взяли, что сайт тупо не лохотрон?!

Вот и у меня схожие мысли. Посмотрел, ценники подозрительно низкие для таких моделей Рола, пусть даже восстановленных с использованием неродных деталей Сдается мне, либо тупо кидалово, либо совсем левачком барыжат. Но это лишь мои домыслы.

TonyBrown 07.06.2017 11:03

Вложений: 2
А они весьма аппетитненькие... по фото вроде не фейк, но в реале ХЕЗ что получишь

dude76 07.06.2017 11:05

То есть правильно логику понимаю, я могу позволить себе патек, поэтому поддельный комекс приемлем, я ж все равно на алтарь часовой эти деньги занесу? Не жертвовать же патеком? А как же с теми, кто не хочет например сейко жертвовать? Или там амфибией? Им можно, или повинны смерти?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru