Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Фузейные часы. Делимся фото! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397640)

uhrolog 10.09.2017 10:23

Виват Екатерина! Да здравствуют гусары!

Круто до неимоверности!!!

Если не мэйд ин Болгария, а они именно оттуда. Подделка, имхо...

clockclub 10.09.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4464514)
Мдааа и часы однострелочные конца 17 века

Данные часы уже двухстрелочные.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4478944)

Подделка, имхо...

+++, надпись левая, а часики хороши.

uhrolog 10.09.2017 11:29

Эх, кабы не хреновенькая гравировка на решетке, кабы не торец оси баланса, кабы не отсутствие "бриллиантовой али рубиновой" масленки сверху цапфы, которой тоже не обнаруживаю... а колонны мне нравятся. Но я очень придирчивый к часам с такими стоимостями. Мне все время идеала и честности от продавца хочется... :(

clockclub 10.09.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4479002)
Эх, кабы не хреновенькая гравировка на решетке, кабы не торец оси баланса, кабы не отсутствие "бриллиантовой али рубиновой" масленки сверху цапфы, которой тоже не обнаруживаю... а колонны мне нравятся. (

Решётка конечно спорная, но думаю вполне оригинальная. Отсутствие бриллиантов и рубинов нормально для данного периода. В целом вполне хорошие часы.

ZOV 10.09.2017 13:07

Испортили кейс, дебилы безграмотные. Еще бы "Виват, гардемарины!" накорябали.

uhrolog 10.09.2017 14:44

Они по-моему вообще восстановленные с миру по нитке. Там много деталей новодельных.

0xotn1k 10.09.2017 17:50

Верхний резной мост родной и нетронут) я частенько замечал что латунная втулка стоит не по центру платы об...шибались сверля и похоже на такие мелочи не особо обращали внимания это же англичане)
А так... болгары чудят для неискушенных туристов))) и продают рядовые часы с надписью типа - мементо - мори и черепом за дикие деньги)

Debyutant 11.09.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 4478944)

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 4479103)
Еще бы "Виват, гардемарины!" накорябали.

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4479422)
А так... болгары чудят для неискушенных туристов)))

Да уж... перестарались ребятки! перебор! порой так расстараются - неискушенному человеку видно, что фейк, самопал.

oldfox 11.09.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от ZOV (Сообщение 4479103)
Еще бы "Виват, гардемарины!" накорябали.

Тогда уж "Не вешать нос, гардемарины".

nevenbekriev 11.09.2017 18:09

Мда...
Часы вполне автентичные, возможно, что и корпус оригинальный. Механизм не прошел через меня - значит мой заказчик почистил его и все заработало... Надпись - конечно безумная, етот продавец любит такие, а еще больше - черепы "Мементо Мори" - они для него как фиксидея. Я его знаю индиректно, через моего заказчика. Делал я для него не один механизм, потом вижу, что они появляются в черепы... Очень трудно понять как такое может продаваться!!! НО у етого продавца много продаж, цены изумительные, а покупатели как правило из США. Еще могу уверить, что некоторые из покупателей покупают не только раз, а еще и еще, как ето и не странно!!! Еще могу сказать, что от него много жалований, и ибей принуждает часто возвращать денег покупателям...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru