|
Виват Екатерина! Да здравствуют гусары!
Круто до неимоверности!!! Если не мэйд ин Болгария, а они именно оттуда. Подделка, имхо... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Эх, кабы не хреновенькая гравировка на решетке, кабы не торец оси баланса, кабы не отсутствие "бриллиантовой али рубиновой" масленки сверху цапфы, которой тоже не обнаруживаю... а колонны мне нравятся. Но я очень придирчивый к часам с такими стоимостями. Мне все время идеала и честности от продавца хочется... :(
|
Цитата:
|
Испортили кейс, дебилы безграмотные. Еще бы "Виват, гардемарины!" накорябали.
|
Они по-моему вообще восстановленные с миру по нитке. Там много деталей новодельных.
|
Верхний резной мост родной и нетронут) я частенько замечал что латунная втулка стоит не по центру платы об...шибались сверля и похоже на такие мелочи не особо обращали внимания это же англичане)
А так... болгары чудят для неискушенных туристов))) и продают рядовые часы с надписью типа - мементо - мори и черепом за дикие деньги) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...
Часы вполне автентичные, возможно, что и корпус оригинальный. Механизм не прошел через меня - значит мой заказчик почистил его и все заработало... Надпись - конечно безумная, етот продавец любит такие, а еще больше - черепы "Мементо Мори" - они для него как фиксидея. Я его знаю индиректно, через моего заказчика. Делал я для него не один механизм, потом вижу, что они появляются в черепы... Очень трудно понять как такое может продаваться!!! НО у етого продавца много продаж, цены изумительные, а покупатели как правило из США. Еще могу уверить, что некоторые из покупателей покупают не только раз, а еще и еще, как ето и не странно!!! Еще могу сказать, что от него много жалований, и ибей принуждает часто возвращать денег покупателям... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |