Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СВОБОДА! С сегодняшнего дня у меня на руке только одни часы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=397138)

Rockman66 03.06.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4349499)
Ну почему же) Например молодой парень пригласил на свидание девушку сводил в французский ресторан и не подав вида, сцепив зубы оплатил бешеный счет))) Помню как то в девяностые свой шок от счета и после этого сразу повзрослел как то уяснив во сколько обходятся бабы))))))))) часы тогда у меня были дешевые амфибии Альбатросы а счет приравнивался к часам ситизен с телевизором не помню уже модель но помню как я буквально расплющивал нос о витрину любуясь вожделеннными часиками)

Жизнь-вообще дорогая штука;)

Вадим Лайтман 03.06.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Rockman66 (Сообщение 4349558)
Жизнь-вообще дорогая штука;)

Особенно если страдать жопоголизмом!:D

0xotn1k 03.06.2017 10:02

Я о том что некоторые люди на хорошие часы не считают нужным или возможным тратиться у них другие приоритеты)
Ну или частенько откладывают на потом!

Им и в китайских часах ходить не стыдно потому что все равно. параллель это мятая майка вместо дорогой рубашки.

А ситизен я так и не смог купить потому что все спустил на девушку)))) и остался в командирских часах)

Rockman66 03.06.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4349572)
Я о том что некоторые люди на хорошие часы не считают нужным или возможным тратиться у них другие приоритеты)

Им и в китайских часах ходить не стыдно потому что все равно. параллель это мятая майка вместо дорогой рубашки.

А ситизен я так и не смог купить потому что все спустил на девушку)))) и остался в командирских часах)

И тут Остапа понесло:rolleyes: Майки,рубашки... Это среди больных ЧБ только может бытовать такие мнения и параллели. А у нормальных людей все по другому:D
Здесь другая аналогия-НЕКОТОРЫЕ тратятся на дорогие часы,а большинству на это глубоко наплевать!

Grayvors 03.06.2017 10:17

У меня недорогие плкстиковые Касио, потому что они удовлетворяют всем требованиям, что я предъявляю к часам. Да, хотелось бы сапфир, хотелось бы стандартный ремень, хотелось бы стальной корпус, но низкая цена, удобная форма корпуса и продуманная архитектура модуля перекрывают вышеупомянутые недостатки с лихвой. Это к вопросу о том, что можно разбираться в часах и носить дешевые.

lazyvik 03.06.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 4349501)
Тоже обрел так сказать просветление несколько дней назад:o

Первый тезис как раз таки в самую точку лучше и не выразишь!

Возродилось старое увлечение музыкой. Просто торкнуло как то с утра. Блин а какого черта я ведь давно хотел научиться играть на клавишных? Ну и началось, нашел педагога по фортепиано. И затянуло:) И буквально через две недели пришло просветление:)

В итоге решил плюнуть продать большую часть того что не ношу и надоело:D Оставить не знаю трое или пять часов. И еще стал бесить плюшкинизм и собирательство всего и вся:D

Дело я думаю больше не в зависимости от часов как таковых а в жопоголизме и фалометрии. Это примерно как с обувью:D т.е. можно иметь 20 пар кроссовок а носить две три пары, которые нравятся больше всего по разным критериям.

Как будто про меня написано (и часы, и кроссовки, и клавишные), с той разницей что я почти готов сделать тоже самое. Единственное, что пока тормозит - это работа плотно связанная с часами. А жопоголизм и потреблядство - это раковая опухоль современности.

gotti 03.06.2017 10:40

Прочитав " прощальное письмо ", по сути написанного и по стилю , мне одному показалось что ALEX просто в "хлам" и это пятница ?
У меня тоже бывает такое . Нажрешься , правду матку рубить и прощаться ))) Утром встаешь а сообщения уже не редактируются )))

Butchara 03.06.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 4349618)
Прочитав " прощальное письмо ", по сути написанного и по стилю , мне одному показалось что ALEX просто в "хлам" и это пятница ?
У меня тоже бывает такое . Нажрешься , правду матку рубить и прощаться ))) Утром встаешь а сообщения уже не редактируются )))

Лучший коммент и по делу!:D

Вадим Лайтман 03.06.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 4349618)
просто в "хлам" и это пятница ?

А когда просветление приходит на трезвую голову как с этим бороться? опять начать пить чтоли?:eek::D

Brodyaga 03.06.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4349572)

не. в Вашем рассказе прозвучало то, что Вы посетили заведение несоответствующее Вашему карману и от этого получили шок. а часы тут ни при чем) с таким же разочарованием Вы могли сказать, что потратили отложенные деньги на новый диван.
а те, о которых упоминалось выше, как раз таки осознают, что сумма потраченная на гульню, никоим образом даже не будет вынута из какой-нибудь хотелки.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru