|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я о том что некоторые люди на хорошие часы не считают нужным или возможным тратиться у них другие приоритеты)
Ну или частенько откладывают на потом! Им и в китайских часах ходить не стыдно потому что все равно. параллель это мятая майка вместо дорогой рубашки. А ситизен я так и не смог купить потому что все спустил на девушку)))) и остался в командирских часах) |
Цитата:
Здесь другая аналогия-НЕКОТОРЫЕ тратятся на дорогие часы,а большинству на это глубоко наплевать! |
У меня недорогие плкстиковые Касио, потому что они удовлетворяют всем требованиям, что я предъявляю к часам. Да, хотелось бы сапфир, хотелось бы стандартный ремень, хотелось бы стальной корпус, но низкая цена, удобная форма корпуса и продуманная архитектура модуля перекрывают вышеупомянутые недостатки с лихвой. Это к вопросу о том, что можно разбираться в часах и носить дешевые.
|
Цитата:
|
Прочитав " прощальное письмо ", по сути написанного и по стилю , мне одному показалось что ALEX просто в "хлам" и это пятница ?
У меня тоже бывает такое . Нажрешься , правду матку рубить и прощаться ))) Утром встаешь а сообщения уже не редактируются ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а те, о которых упоминалось выше, как раз таки осознают, что сумма потраченная на гульню, никоим образом даже не будет вынута из какой-нибудь хотелки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |