|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил от Вячеслав часы орис ТТ3 .Часы супер.Редко встречал людей с таким отношение к делу .Все пришло без каких-либо проблем.Так держать, Вячеслав !!!
|
...сегодня в 19.00 оплатил на реквизиты, указанные Вячеславом, будем ждать от него ответа)))
|
...только что отписался мне на почту, что деньги получены. Сказал что будет заказывать часы и попросил ждать. Ждем-с)))
|
Хотелось бы поблагодарить Вячеслава за его работу, направленную на обеспечение нас прекрасными часами по нормальной цене. 11.11.2010 перевел Вячеславу деньги за Арман Николе выставленный в распродаже, 15.11. деньги пришли ему на счет 29.11 часы были у меня. Вчера ездил в мастерскую укорачивал браслет заодно проверили подлинность часов, часы настоящие не подделка. Вячеслав прекрасный терпеливый человек внушающий доверие и уважение, и самое главное надежный. Фотки на руке скину чуть позже.
|
...принято к пересылке в ЕМС 04.12.10 года...радует, что это продвигается, надеюсь до Нового года получить))))
|
Присоединяюсь к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ отзывам. Сегодня получил от Вячеслава первую посылку. На подходе еще две.
Все прошло замечательно. Оцениваю сотрудничество - как успешное и плодотворное. Респект! |
Добрый день! Общение с Вячеславом я начал где-то 1,5 месяца назад. Изначально была цель купить супруге часы на Н.Г. В процессе выбора остановился на часах из распродажи Вячеслава. Дальнейшее общение привело к тому, что я сам захотел приобрести себе часы. Нашел на сайте, скинул ссылку Вячеславу, он сказал, что часы есть в наличие, хотя достаточно редки (бабл мыши). Вообщем
когда часы уже были выбраны, встал вопрос по способам оплаты. Наиболее выгодным при сумме оплаты свыше 1000 долларов я считаю свифт-перевод, не надо кормить терминал альфа-банка купюрами (а он очень не любит принимать доллары) да и стоимость дешевле. Перевод для меня обходиться в 20 долларов, тогда как комиссия Альфы 3%!!!! Кстати Вячеслав увидел деньги очень быстро, на следующий день, после дня перевода!!! Ну а дальше дело техники- вернее емс и usps!!! Первая посылка до Самары шла 14 дней. Вторая - 12 дней. Кроме часов я заказал еще одежду и снаряжение, в процессе общения довольно часто меняя свое мнение и предмет заказа, Вячеслав сносил все стойко и продолжал общаться доброжелательно:):):) Вообщем я думаю, что опасаться заказывать через Вячеслава товар не имеет смысла! Посылки доходят, упакованы часы и прочие вещи отлично, Вячеславу большое спасибо!!! |
пришли http://www.authenticwatches.com/baum...ives-8736.html
Спасибо, Вячеслав! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |