|
Вложений: 5
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Никак не доходили руки дойти до топика, и вот... Это произошло.:D За это время я даже успел жениться (совсем недавно). В общем... Всё же я тогда взял эти чудо часы в кредит. Рассчитался достаточно быстро (месяца 2-3). Доволен как слон!)) Часы ходят. Очень нравится! Иногда правда время приходится подправлять. За 3 года использования уже 2 раза сменил ремешок. Кстати родной износился достаточно быстро. Ремешки заказывал с АлиЭкспресс и держится он примерно 1-1,5 года. А первые впечатления были такие, что завод очень тугой, ну т.е. надо прилагать усилие, чтобы подзавести. После реплик и механики обычной в начале это было крайне непривычно. Ну и что удивило, когда правишь время, стрелка на часах останавливается. По всей видимости весь механизм останавливается. Для меня это было тоже необычным.)) Ношу повседневно. Уже не могу без них и очень нравится. На обслуживание пока не отдавал. Ведь когда брал, мне порекомендовали лет через 5 отдать на смазку деталей и механизмов, но я что-то пока не хочу рисковать. Попытаюсь выложить скриншоты, 3-х летней давности. Вот как-то так.:) |
Интересные часы.
"Ношу повседневно" - вы их как-то с коричневой обувью/ремнем сочетаете или со всем что есть разных цветов? |
Да, конечно. К примеру ботинки зимние коричневого цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Н з, как будет с другой обувью смотреться, возможно не понравится. |
Самое главное часы мне по нраву!))
|
Видел подобные часы у одного знакомого. Тоже Claude Bernard, только без окна на циферблате . Никаких нареканий не было. Покупал где-то в Европе(уже не помню)
https://timeshop.com.ua/claude-berna...0091-37r-brir/ что-то такое вроде |
А я купил Claude Bernard в виде "витринного остатка", за целых 3000 рублей :D
Мастер, что менял батарею, говорит: "Заметно, что давно лежали, потребление большое". Ничего, расходятся. |
Нормальная марка, у меня первые швейцарские часы были именно Claude Bernard, до сих пор лежат. Если бы в моих часах был сапфир, а не минералка, наверное до сих пор бы их носил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |