|
А я не могу одни часы носить долго,приедаются.По этому у меня их много.Чередую в носки,что и вам советую)
|
9400 - это во многом вершина цифровых джишоков. И убийца всех прежних райзманов-мудманов=) И протреков заодно. Они просто разом ВСЕ стали неактуальны.
А судя по новым ренжманам - 9400 это убийца и всех будущих шоков=) Причем помимо,наконец то, полноценного функционала по датчикам, что заставляло нас покупать нарочито более "хилые" протреки, 9400 сильно удобнее старых шоков по кнопкам. Быстрый секудомер (одним нажатием), быстрый свет мягкой кнопкой на морде, быстрый датчик на большой кнопке справа. Достойнейшие часы, и что ценно - безальтернативные за свои деньги. 9300 - калека, морально устаревший уже в момент выхода. Поэтому выбор в теме - для меня очевиден и, собственно, не очень понятен=) А про какую то там дешевизну и экономию - смешно слышать. наоборот в них больше касио за цент чем в любых других шоках. |
Цитата:
|
Вложений: 2
9400 очень хороши, конечно. Но велики. Торчат за пределы запястья 16.5 см.
9300 на руку сели лучше. Обладателям небольших рук, как и мне, обязательно надо примерять обе модели. ...Но барометр и более современные часы - это, конечно, весомое преимущество... А, ладно. Оставим муки выбора на будущее. Пока хватит и более универсального в плане одежды gst w100 =) |
Велики - факт. Причем размеры искусственно раздуты) Можно посоветовать небольшие шоки аля 5000 а лучше пластиковые 5600 - они наверно самые тонкие. 9200 райзман - самый мелкий из "датчиковых" джишоков, но датчик торчит. Для меня эта проблема усугубляется куртками с узкими манжетами, под которыми мешаются любые, даже тонкие часы. Решил неожиданно - удобнее всего оказались GW3000 с прослабленным ремешком, так что прям на кисти болтаются. Благо легкие, почти незаметны оказались. пытаюсь носить что то другое - хуже. Вот так разом все часы кроме 3000 стали летними, чего я и жду=)
|
Тоже выбирал между данными моделями, выбор помог сделать ценник в 90 евро за 9300 в tk max
|
Такие сильные Шоки-а брать дороже 10тыс.ры -никто не хочет.:confused:
|
Лично меня,повторю,меня лично,уже не устраивают обычные шоки без фишечек)
Типа,карбона,титана,стали,трипл сенсоров,сапфира и т.д.Хотя бы не всё из этого,но хоть что нибудь) |
Однажды подумал, чем же я чаще всего пользуюсь кроме просмотра времени и даты. Подсветкой. А по этому показателю 9300 легко даст фору 9400.)
https://i.ytimg.com/vi/30dO5meNF74/maxresdefault.jpg |
Я не люблю подсветку именно зелёного цвета)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |