|
Цитата:
упоминались JLC Reverso - да, хорошие часы. но за 3.5, к тому же белые. Baume не смотрел сколько стоят (вероятно дешевле), но они реально другие по внешнему виду. Цитата:
но во-первых, Морисы уже ношу хрен знает сколько, хотелось разнообразия, во-вторых, хотелось именно браслет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С авто нет смысла сравнивать, у них, в отличие от часов, куча характеристик, которые объективно влияют на качество и срок эксплуатации, на комфортность вождения, на падение цены во времени. А часы - ну ходят и ходят, я же не собираюсь в них в космос лететь. |
Цитата:
|
Цитата:
я пробовал смотреть часы в нижних ценовых сегментах, но нравились исключительно те же Морисы, не все же их носить. но аргумент про качество ЕТА-2000 корректный, если бы я спросил раньше, то сильно бы задумался. С другой стороны, как мне показалось, их "нежность" связана с размером, а Бедаты то они и правда небольшие и достаточно тонкие, чем мне и понравились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда, они отличаются по внешнему виду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
желаемые соб-но Улиссы, ради которых эпопея и затеяна, там будут 4 с небольшим стоить. больше таких цен нет нигде. а, повторю, сразу им такие деньги отправлять было стремно и, главное, не успевал никак. очень захотелось купить хоть что-то, ну и чтобы отличилось. последнее, судя по комментариям, получилось -) до этого пользовался authenticwatches, хороший магазин, но дороже и нужных уллисов там нет. да и выбор там в принципе скромнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |