Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опять часовая ломка - что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=394438)

spasmalgon 16.05.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4324461)
Купите луч с треугольными стрелками ;):D

новый луч стоит как неплохой ориент б\у

fortress 16.05.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 4324464)
новый луч стоит как неплохой ориент б\у

Новые лучи никто не советует , в них либо мийота либо говномеханизм на одном камне. Имелся в виду советский 2209 сохранившийся в ААА, возможно под брендом seconda.
PS
Еще до 100$ укладывается суточник "Советская антарктическая экспедиция", он на любителя, но ..

Zonder1980 16.05.2017 09:13

Вложений: 1
а я вот прям захотел такой дайвер ....нигде не могу найти всё перерыл ...вот ведь ЧБ накрыла

maxrumata 18.05.2017 06:58

Цитата:

Сообщение от spasmalgon (Сообщение 4323255)
Совершенство Rolex Datejust - но их даже за 100 лет не куплю .
Будем копить на Лелокаль но как его купит и не попасть ?
Человек Лонжин купил красивый за 19000 р

С таким подходом точно не купите.
У меня вот тоже денег на Rolex на данный момент нет, но когда-то и лонжин был пределом мечтаний, а сейчас уже кое-какие из Tag/Zenith могу себе позволить (редко, но могу). И уверен, если поставлю себе задачу - Ролекс у меня на руке будут довольно скоро.
Одно знаю - кто ставит перед собой цель, тот ее и добивается, просто нужно разбить ее на этапы. Например: купить до конца 2017 года такую-то модель Тиссо, потом ставить цель купить до конца 2018 такую-то модель Лонжин и тд.. По мне лучше одни хорошие часы, чем "сет" из 10 непонятных..

Fang 18.05.2017 10:20

И если задумать не над тем, как потратить, а как приумножить , то позже можно будет подумать, как потратить больше;)

EE1978 18.05.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 4327326)
С таким подходом точно не купите.
У меня вот тоже денег на Rolex на данный момент нет, но когда-то и лонжин был пределом мечтаний, а сейчас уже кое-какие из Tag/Zenith могу себе позволить (редко, но могу). И уверен, если поставлю себе задачу - Ролекс у меня на руке будут довольно скоро.
Одно знаю - кто ставит перед собой цель, тот ее и добивается, просто нужно разбить ее на этапы. Например: купить до конца 2017 года такую-то модель Тиссо, потом ставить цель купить до конца 2018 такую-то модель Лонжин и тд.. По мне лучше одни хорошие часы, чем "сет" из 10 непонятных..

Я еще могу понять - копить на квартиру, но на часы?? Отказывать себе в отпуске, а жене в айфоне и копить? Зачем?

Fang 18.05.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4327617)
Я еще могу понять - копить на квартиру, но на часы?? Отказывать себе в отпуске, а жене в айфоне и копить? Зачем?

Копить можно не так радикально;) Отказаться от покупки 20х колес, имея 19е, например и т.п.

maxrumata 18.05.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4327617)

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 4327638)
Копить можно не так радикально Отказаться от покупки 20х колес, имея 19е, например и т.п.

В идеале даже не так.. Копить думая не как сэкономить например на диаметре колес, а думать - а как мне заработать? Хочу 20-е колеса - как мне на них заработать? Хочу такие-то часы - а что мне нужно сделать чтобы я смог их себе приобрести?
Сэкономить 10 миллионов - невозможно. Заработать 100 миллионов - сложно, но возможно.
Я не говорю, что это легко, но только такой принцип дает возможности достигать новых высот..
К чему я это - терпеть не могу когда кто-то говорит, что не может и за 100 лет заработать на ролекс.. Как только ты это сказал, - всё, ты точно будешь находиться на этом-же уровне еще ооочень долго. В этом нет ничего плохого, - фактура просто такая.. Если-бы я так рассуждал - я до сих пор мотался-бы по съемникам и думал как сэкономить себе на то или иное приобретение.

Fang 18.05.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 4327913)
В идеале даже не так.. Копить думая не как сэкономить например на диаметре колес, а думать - а как мне заработать? Хочу 20-е колеса - как мне на них заработать? Хочу такие-то часы - а что мне нужно сделать чтобы я смог их себе приобрести?
Сэкономить 10 миллионов - невозможно. Заработать 100 миллионов - сложно, но возможно.
Я не говорю, что это легко, но только такой принцип дает возможности достигать новых высот..
К чему я это - терпеть не могу когда кто-то говорит, что не может и за 100 лет заработать на ролекс.. Как только ты это сказал, - всё, ты точно будешь находиться на этом-же уровне еще ооочень долго. В этом нет ничего плохого, - фактура просто такая.. Если-бы я так рассуждал - я до сих пор мотался-бы по съемникам и думал как сэкономить себе на то или иное приобретение.

Просто не надо всё тратить сразу, 19х достаточно.
Слить можно любые деньги, причём быстро и легко.
Вектор такой у ТС, Вы правы.
ТС, нафига Вам "очередные" часы? Что изменится в Вашей жизни от них? Если не меняется уровень часов, то получите ли вы от них столько удовольствия, как хотите?

maxrumata 18.05.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 4327931)
Просто не надо всё тратить сразу, 19х достаточно.
Вектор такой у ТС, Вы правы.
ТС, нафига Вам "очередные" часы? Что изменится в Вашей жизни от них? Если не меняется уровень часов, то получите ли вы от них столько удовольствия, как хотите?

Вот именно.. Если мы говорим о ЧБ, то средство ТСа устранит симптоматику скорее всего на неделю-две. А мы предлагает более сложное, зато и более концентрированное средство с пролонгированным эффектом, которое скорее всего в результате окажется даже дешевле этих гомеопатических инъекций..

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 4327958)

Когда ты сам будешь долго и усердно пыхтеть, но добьешься результатов в виде определенного количества денежных средств - хрена-с-два ты пойдешь их и тупо потратишь на какую-нибудь не нужную фигню.. Мы-же не обсуждаем случай когда, например, в лотерею выиграл или дедушка наследство оставил..))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru