Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC или ROLEX (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3937)

mxss7 30.09.2007 03:54

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 45533)
и беседа с "надуманными буржуа-дворянами" или кем вы себя мните также неинтересена.

Ой, а я на заводе работаю. Получается, я пролетарий. :D Хотите поговорить об этом?

Topu 30.09.2007 07:43

Цитата:

реакция ожидаема:)
-ответ подавляющего,дискутировать про классы не намерен т.к. сей предмет неинтересен и беседа с "надуманными буржуа-дворянами" или кем вы себя мните также неинтересена.

Реакция, действительно, ожидаема. Точки зрения понятны. Когда в ответ только субъективизм и расхожие стереотипы, то беседовать и вправду неинтересно.
А то, что по ТВ показывают, в основном, безвкусных негритянских звезд с Роликами, а не, скажем, Доминго или Дайану Кролл (с их Роликами), то это проблема ТВ (и тех, кто его смотрит), а не Ролекса.

VV 30.09.2007 10:05

Цитата:

и беседа с "надуманными буржуа-дворянами" или кем вы себя мните также неинтересена.

Называйте меня просто ситуайен (с)......

Alexxx 30.09.2007 10:43

Цитата:

Да не нужен он мне,если только даром и то,чтобы сразу продать
Уверен - ВАМ -никто не подарит. Так что и вам даром - не нужен.

Цитата:

дискутировать про классы не намерен т.к. сей предмет неинтересен и беседа с "надуманными буржуа-дворянами"
Очень остро, браво. Видимо только что стали проходить историю - а этот предмет вам не интересен - это какой класс-то? 8-ой, или уже 9-й?

Цитата:

Оч. часто в метро,на улицах,по ТВ оч. часто в липовых ролексах мелькают
Ну, ТОВАРИЩЩЩь, у Вас в метро что-то совсем нищие ездят... если только в ролексах...

У нас - в основном - Бреге, Патеки и Вашероны. Считается ниже своего достоинства ездить в метро им. В.И.Ленина в каких нибудь Омегах или Ролексах. Приезжайте к нам, посмотрите на настоящих дворян метровых...

antoncher 30.09.2007 15:11

взгляд со стороны человека не повернутого на часах только и всего:) Если у вас есть ролекс, то ваша попытка защитить от нападков ролекс вполне понятна и предсказуема.
То Alexxx не ожидал на часовом форуме,где собираются, как правило, неглупые и воспитаные люди прочесть такую реплику:( По содержанию и стилю писал птушник какой то:)

Akira 30.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 45574)
взгляд со стороны человека не повернутого на часах только и всего:) Если у вас есть ролекс, то ваша попытка защитить от нападков ролекс вполне понятна и предсказуема.
То Alexxx не ожидал на часовом форуме,где собираются, как правило, неглупые и воспитаные люди прочесть такую реплику:( По содержанию и стилю писал птушник какой то:)

Приятно видеть культурных людей с Севера. За пару десятков сообщений уже успел наехать на всех :cool:
Но Папа Римский бы простил Вам, душевный был человек, помню про Ролекс мы с ним часто беседовали...

http://www.akira-watches.com/00A57E5...nnespaulii.jpg

Я тоже в ПТУ учился, там мы правду писать плохо учили, ошибка многа палучаетца, pardon

flash 30.09.2007 16:34

Че Вы тут базар развели-то?((( издавна известно- сытый интеллектуального не разумеет. Да и посмотрите на топик-
"IWC или ROLEX
Обращаю ваше внимание:
Данная тема не подразумевает высказывание каких-либо предложений или замечаний. Не нужно предлагать какие-либо альтернативные варианты или дополнять мой опус замечаниями. ПРОСЬБА ПРОСТО ПРОГОЛОСОВАТЬ. Голосование будет открытое - можно будет увидеть кто за какую модель проголосовал."
Мало того- автор определился уже для себя давно- так нет, надо до П.Римского дойти....((((

antoncher 30.09.2007 18:00

ну хоть немного оживления,а то сколько заглядываю такое чувство что максимум 10 сонных сообщений в день:) Про какую модель ни спроси пара откликов за месяц максимум,нафига вообще форум? всегда считал для обмена информацией. Купить часы через форум вообще нереал,уже месяцев 6 заглядываю в частные объявления максимум 1 часы в неделю появляются.То,что перцы повернутые на часах считают себя сливками общества понял давно и спор с ними неинтересен в силу их ограниченного мышления и предсказуемости реакций.

VV 30.09.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 45593)
Купить часы через форум вообще нереал,уже месяцев 6 заглядываю в частные объявления максимум 1 часы в неделю появляются..

DIK простит думаю, а какие часы ищите то?

nemo 30.09.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от antoncher (Сообщение 45593)
ну хоть немного оживления,а то сколько заглядываю такое чувство что максимум 10 сонных сообщений в день:) Про какую модель ни спроси пара откликов за месяц максимум,нафига вообще форум? всегда считал для обмена информацией. Купить часы через форум вообще нереал,уже месяцев 6 заглядываю в частные объявления максимум 1 часы в неделю появляются.То,что перцы повернутые на часах считают себя сливками общества понял давно и спор с ними неинтересен в силу их ограниченного мышления и предсказуемости реакций.

Ну да, зато вы светочь мысли и корифей духа.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru