Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Hi-Beat 36000 Professional 600m Diver’s от Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=391334)

dude76 27.04.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 4296198)
Нет, не о них. Говорил о SBGA071, решил , что просто сильно пересвечено
фото и синий вышел "немного" ярче, чем в жизни. Таких картинок, тех же синих Сумо, тут на форуме, полно.. а 143 тут не встречал

SBGA071 - тоже вроде 200шт всего. Как ни крути, а вторые такие в реальной жизни владелец вряд ли увидет. Да и остальные тоже скорее всего, только на картинках

сергиян 27.04.2017 22:54

Сергиян

с синем цифером ещё туда-сюда. в черном исполнении биколор- ваще никак. не понятно про браслет из стали-зачем? и цена безусловно напрягает

Kaylubaev 28.04.2017 08:48

Не каждая интересная модель от именитого швейцарского производителя вызовет такую дискуссию.
Вот никогда не нравились стрелки на дайверах ГС. А уж размер 47мм делает их точно не на каждый день. Даже цену, с трудом, но понять могу.
Короче, себе бы не взял.
Но все больше и больше начинаю привыкать к отсутствию сейко на цифере.

scoot71 28.04.2017 09:37

Да все рано или поздно привыкнут.

Vobleralex 28.04.2017 10:34

Во вас торкнуло то всех...
Аж на пять страниц обсуждений...
О чем?
- что японские часы не могут столько стоить...
а кто нам дал право - осуждать производителя и его ценообразование?!
Не нравится цена - не берите!

tapoka 28.04.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Vobleralex (Сообщение 4298656)
а кто нам дал право - осуждать производителя и его ценообразование?!

Такое право есть (как им кажется) практически у каждого нездорового (в психосоциальном плане) индивидуума. Как правило ,они обижались сверстниками с детского возраста ,у них отнимали игрушки ,поколачивали ,да и с девочками у них не всё складывалось.Вот постепенно и формируется такая "вонючка" ,вечно всем недовольная и пытающаяся везде "встрять" со своим сугубо негативным мнением по любому поводу и при любом обсуждении чего-либо.
К ним надо относиться с пониманием и если нет возможности "наказать" (в целях профилактики прогрессирующего заболевания) при личном контакте , а они ("вонючки") ,как правило ," пованивают" дистанционно ,то следует просто игнорировать "дурной запах" дабы не портить себе нервную систему.

Vobleralex 28.04.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4298716)
Такое право есть (как им кажется) практически у каждого нездорового (в психосоциальном плане) индивидуума. Как правило ,они обижались сверстниками с детского возраста ,у них отнимали игрушки ,поколачивали ,да и с девочками у них не всё складывалось.Вот постепенно и формируется такая "вонючка" ,вечно всем недовольная и пытающаяся везде "встрять" со своим сугубо негативным мнением по любому поводу и при любом обсуждении чего-либо.
К ним надо относиться с пониманием и если нет возможности "наказать" (в целях профилактики прогрессирующего заболевания) при личном контакте , а они ("вонючки") ,как правило ," пованивают" дистанционно ,то следует просто игнорировать "дурной запах" дабы не портить себе нервную систему.

Ай как хорошо, точно в яблочко!
Спасибо

marko 28.04.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4298716)
Такое право есть (как им кажется) практически у каждого нездорового (в психосоциальном плане) индивидуума.

Уважаемый модератор, я надеюсь вы не меня имеете ввиду? Поскольку цену я как бы не осуждаю, но меня она скажем так удивила, хотя часы понравились. И где мне обсуждать часы и их цену, как не на форуме, в психиатрической лечебнице по вашему? И это, несмотря на то что вы модератор, кто вам дал право ставить такой диагноз? Вы врач психолог?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Во вас торкнуло то всех..

Кого это всех? Конкретно?

Цитата:

Аж на пять страниц обсуждений..

А на сколько можно?

gurgen 28.04.2017 12:36

Тапока.За базаром следи (те).

Hunter1980 28.04.2017 12:45

Часы понравились:) ребята из Сейко постарались, но почему за такие деньги сапфир:) и хороший мех поставили:) , а про безель из керамики забыли:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru