Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы "купил-продал" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39115)

ivf 02.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 444059)
В общем щас то конечно я более краткосрочен в целях своих, т.к. в принципе могу позволить, но жаба всеравно душит за часы сразу отдать 100 -150 рублей, а так потихоньку не заметно для семейного бюджета........

Дык, в том то и дело, что всё более-менее интересное стартует от этой планки :)

Кирюша 02.07.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 444059)
А я вообще как то по другому мыслю, есть допустим какая-то мечта в часах типа Улисов каких нить, вот у меня со школы были разные часы, была мечта заиметь тиссот, так как в нашем городе тогда ничего круче и не продавали. Началось все с касио, с каждым разом часы были все дороже, дороже сначала 1500, потм 3500, потом 6000, потом пошли ориенты механические, 7000, 8000 и вот к 19 годам был первый тиссот были обменяны на ориенты + доплата 4 тыщи, потом пошли разные тиссоты. В общем щас то конечно я более краткосрочен в целях своих, т.к. в принципе могу позволить, но жаба всеравно душит за часы сразу отдать 100 -150 рублей, а так потихоньку не заметно для семейного бюджета........

ну в детстве это понятно!) в детстве хочется побрекушек и побольше)

П.С. и что это новая моде что ли пошла, в начале Панерай- часы всех часов. теперь Улисы - мечта века! что за бре... беспредел!) откуда эт овсе берется?!) лично мне не понятно))

ivf 02.07.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 444064)
лично мне не понятно))

ми ту. я эти бренды также не признаю. :)

Кирюша 02.07.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 444074)
ми ту. я эти бренды также не признаю. :)

не, я признаю, но не понимаю ажиотажа! Одни вроде ничего свер естественного не делают! а что делают. то половина на ЕТА ,своего нету ничего! Вторые китаем увлекаются. Да, есть очень интересные модели и ноухау! типа Фрика ,или всяких там трилогий! но все же ... все же что-то да смущает... может опять же таже самая ЕТА в остальных моделях...?:)

ivf 02.07.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 444083)
не, я признаю, но не понимаю ажиотажа! Одни вроде ничего свер естественного не делают! а что делают. то половина на ЕТА ,своего нету ничего!

Вот-вот. Я признаю (по большому счёту) только Ролекс и Сэйку. Интересуюсь также отечественными. :)

Кирюша 02.07.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от ivf (Сообщение 444085)
Вот-вот. Я признаю (по большому счёту) только Ролекс и Сэйку. Интересуюсь также отечественными. :)

хм... близко) мне Ролех нравится, по мне так №1!) у Сейки дизайн не нравится..., хотя вот ГС есть очень класснеы модели! та что ГМТ например! еще Лекультер нравится и Зенит, хотя последний... не, тоже нравится))

ivf 02.07.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 444090)
хм... близко) мне Ролех нравится, по мне так №1!) у Сейки дизайн не нравится..., хотя вот ГС есть очень класснеы модели! та что ГМТ например! еще Лекультер нравится и Зенит, хотя последний... не, тоже нравится))

ГС, Кредор - есть ничего себе модели.. ;)
http://012.co.jp/

Мэлмэл 02.07.2010 12:01

Сколько не куплю, продовать не буду, пусть валяются разные марки.
Будут для всего на свете, разные и красивые, на диско/спорт.работа, плавать и любовью заниматса!!!Ахахааа!!!>>>

Кирюша 02.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 444102)
Сколько не куплю, продовать не буду, пусть валяются разные марки.
Будут для всего на свете, разные и красивые, на диско/спорт.работа, плавать и любовью заниматса!!!Ахахааа!!!>>>

нет, ну а потом, у многих же сыновья будут! и покупать ничего не надо! в начале им пойдет отцовский тот же Флик Флак, потом Тиссо например, Сейка, Ролекс... и т.д.! как в рекламке Патека прям будет, передаешь по поколениям!) и экономно и типо потом будет вот часы твоего прадеда!)

Мэлмэл 02.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 444109)
нет, ну а потом, у многих же сыновья будут! и покупать ничего не надо! в начале им пойдет отцовский тот же Флик Флак, потом Тиссо например, Сейка, Ролекс... и т.д.! как в рекламке Патека прям будет, передаешь по поколениям!) и экономно и типо потом будет вот часы твоего прадеда!)

Очень нравится.приемственость поколений по часам.Здорово!
Если ориент навечно значит мои дети тоже в ориентах будут ходить?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:49.

© 1998–2024 Watch.ru