|
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6032
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=6031 ...ну вообщем Вы меня поняли )) |
Цитата:
их только вот так с коробкой и носить ))) |
Цитата:
С другой стороны - вот этот Улисс он действительно более жизнерадостный что ли. Но я бы это понял, если бы Вы подобную жизнерадостность для души хотели или для разнообразия коллекции. Впрочем, я естестевенно не знаю никаких нюансов, так что ни в коей мере не сужу. Просто хотел чуть получше понять мотивацию. |
Цитата:
Свои не продаю. Он уже их не делает, перевел на свой калибр, а там ценники другие. Ну и для мероприятий, лучше то и не придумаешь. ЕЩЕ - цифер, эмаль. Такая-же как у Ланга. Красоты неописуемой. Это авторские часы Женя. |
Цитата:
Я даже думаю что это можно "превратить" в плюс - мол все Морисы такие прилизанные, а тут вот такая штука, может им и не повредит небольшой элемент небрежности. ;) |
Вложений: 1
Тогда уж такое центральное гильоше или под него от Адемара в трехстрелочной концепции..... Понял, не к месту)))
Я за 4 |
да почему ты считаешь что небрежности? просто это такой вот ход, добротный вполне с точки зрения реализации. просто он не нравится ни тебе ни мне ) )))
VV, я согласный - есть логика в твоих словах. но правда не пойдут мне. я знаю свою руку хорошо. 38 мне будут маленькие, 40 - будут велики моей руке. к тому ж не драг металл. к тому ж эташка. получается 12 штук (небось евро? :)) за железную эташку... согласен часы авторские, но как-то обидно )) тем более ща он уже на своем калибре лабает а у нас с тобой будут вроде как старые :( )))) Hong, ну вдруг мне премию дадут - нужно ж засветить какой-нить агрегат броский ))) |
Из четырех заявленных я голосую за Жежер.
Улиссы откинем - первый за понт, второй за серость. Одемар - хорош, но проигрывает Жежеру в загадошности. Именно Жежер будет смотреться без кича и в тоже время загадошно выглядывать из-под костюма, подмигивая лунником знающим толк людям. |
Цитата:
Ну ты то хоть не повторяй глупости про ЕТА. Во первых, я тебе давал ссылку на его работу с базой ЕТА. В часовых кругах это называется heavily modified Во вторых, здесь нет ни одного человека, который может сказать, что это стоит как работа и как деньги. В третьих, нет этих часов на руках. Плохо, да??? ПС. А так да, золотой Улисс, понаряднее будет. Лучше на браслете.:p:p:p |
да не мне надо как раз чтоб в глаза НЕ знающим толк бросалось ))
для знающих толк и для себя самого я б желтые часы в жизни не купил. для знающих у меня паноматик есть.... для очень глубоко знающих )) Цитата:
но в нашем с тобой есть. и возможно их внешний вид все перекрывает. но я не видел же в жизни их. готов поверить, но плюс еще такие массивные дужки - точно тяжеловато на руке моей выглядеть будет.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |