|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нет ЧИНОВНИКОВ, к классному чину не надо привязываться.... он, кстати, мало что даёт и в плане денежной прибавки и в плане какого-то влияния/власти/должностных полномочий.... просто любой государственный служащий регулярно проходит аттестацию (+5% к окладу у меня было помню за классный чин :D ). Любой сотрудник любого органа власти - это государственный гражданский служащий! Нет ни каких чиновников! Но, многие путают их с депутатами, политиками, министрами, олигархами, да вообще любым кто богаче их... НЕ надо говорить "чиновники зажрались/воруют"! Начинайте говорить "государственные служащие зажрались/воруют!" и желательно с примером... так как, когда начинаешь выяснять, то в 99,99% всех таких возгласов выясняется, что должностное лицо, так обидевшее человека выкрикивающего такие лозунги, вовсе государственным служащим "чиновником" и не является.... PS: извините, накипело... просто так обидно всегда было, когда я на федеральной госслужбе работал за копейки, нам делали прибавку к ОКЛАДУ в 3%, а народ выходил пикетировать МЭРИЮ с плакатами "Чиновники зажравшиеся свиньи!" итд... |
Цитата:
Цитата:
P.s. Да и по поводу плакатов, это-же просто обобщение. Не обижайтесь на налогоплательщиков(их специально в школах не просвещали на данную тему!). |
Цитата:
все эти проценты указанные вами - это всё от оклада... когда я увольнялся, оклад у меня был 3700руб. таким образом, мне десять лет надо отпахать, чтобы за выслугу получить ещё 3700руб! :D самому смешно... и за классный чин, тоже от оклада - 10% - это 370руб... и? А называлось всё это гордо - Федеральное Казначейство. А вы, видимо, в Росфиннадзоре были... ну под одним министерством финансов... По теме всё же придется высказаться, чтобы уж не совсем оффтоп: топ-менеджер сбербанка ни коим образом "чиновником" не является. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за ненормированный рабочий день полагается 3 календарных дня к отпуску, а не выплаты Единственный плюс госслужбы это длинные отпуска были - до 42 календарных дней для обычных , до 45 для руководителей организаций. За каждый год работы добавлялся 1 день к отпуску до достижения максимума, но сейчас могли и подправить уже это |
Цитата:
Перл в духе чиновников:D |
Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад! © Брат 2.
|
Себя вы причисляете к козлам или же к баранам?
|
Не внимательно читаете цитаты.:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |