Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Топ–менеджер Сбербанка украл в аэропорту часы стоимостью 600000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390456)

Динь-Динь 02.05.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 4295536)
Это русские и украинские гопники. Скрывающиеся от СКР и ФСБ/СБУ на туманном Альбионе в связи с противоположными политическими взглядами

Вы, возможно, ещё не встречали чистокровных английских свиней, коих очень много на Средиземноморье, куда они вывозят свою деревню и испаражняются ею в общественных местах.

Vipertkm 03.05.2017 06:12

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 4295536)
Чиновник это

Институт чиновничества существовал де-факто в Русском царстве и Российской империи.
Сейчас нет ЧИНОВНИКОВ, к классному чину не надо привязываться.... он, кстати, мало что даёт и в плане денежной прибавки и в плане какого-то влияния/власти/должностных полномочий.... просто любой государственный служащий регулярно проходит аттестацию (+5% к окладу у меня было помню за классный чин :D ).
Любой сотрудник любого органа власти - это государственный гражданский служащий! Нет ни каких чиновников!
Но, многие путают их с депутатами, политиками, министрами, олигархами, да вообще любым кто богаче их...

НЕ надо говорить "чиновники зажрались/воруют"! Начинайте говорить "государственные служащие зажрались/воруют!" и желательно с примером... так как, когда начинаешь выяснять, то в 99,99% всех таких возгласов выясняется, что должностное лицо, так обидевшее человека выкрикивающего такие лозунги, вовсе государственным служащим "чиновником" и не является....

PS: извините, накипело... просто так обидно всегда было, когда я на федеральной госслужбе работал за копейки, нам делали прибавку к ОКЛАДУ в 3%, а народ выходил пикетировать МЭРИЮ с плакатами "Чиновники зажравшиеся свиньи!" итд...

Alex0675 03.05.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4304805)
Вы, возможно, ещё не встречали чистокровных английских свиней, коих очень много на Средиземноморье, куда они вывозят свою деревню и испаражняются ею в общественных местах.

Я знаю что быдло везде есть и везде оно одинаково себя ведёт. И не важно на каком языке оно разговаривает(и какой титул имеет).;)

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4304978)
Институт чиновничества существовал де-факто в Русском царстве и Российской империи.
Сейчас нет ЧИНОВНИКОВ, к классному чину не надо привязываться.... он, кстати, мало что даёт и в плане денежной прибавки и в плане какого-то влияния/власти/должностных полномочий.... просто любой государственный служащий регулярно проходит аттестацию (+5% к окладу у меня было помню за классный чин :D ).
Любой сотрудник любого органа власти - это государственный гражданский служащий! Нет ни каких чиновников!
Но, многие путают их с депутатами, политиками, министрами, олигархами, да вообще любым кто богаче их...

НЕ надо говорить "чиновники зажрались/воруют"! Начинайте говорить "государственные служащие зажрались/воруют!" и желательно с примером... так как, когда начинаешь выяснять, то в 99,99% всех таких возгласов выясняется, что должностное лицо, так обидевшее человека выкрикивающего такие лозунги, вовсе государственным служащим "чиновником" и не является....

PS: извините, накипело... просто так обидно всегда было, когда я на федеральной госслужбе работал за копейки, нам делали прибавку к ОКЛАДУ в 3%, а народ выходил пикетировать МЭРИЮ с плакатами "Чиновники зажравшиеся свиньи!" итд...

Чёй-то мало у Вас на федеральной службе платили. У нас в области чиновники за чин 10% надбавку получают. Плюс 10% выслуга лет(за каждый год, до 10 лет т.е. 100%). Плюс за ненормированный рабочий день и т.д. :D Сам был чиновником поэтому знаю. Работал в отделе контроля и ревизии, за что наш отдел "любили" все чиновники нашего министерства.;)

P.s. Да и по поводу плакатов, это-же просто обобщение. Не обижайтесь на налогоплательщиков(их специально в школах не просвещали на данную тему!).

Vipertkm 03.05.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 4305059)
за чин 10% надбавку получают. Плюс 10% выслуга лет(за каждый год, до 10 лет т.е. 100%)

Я ещё раз прошу прощения за оффтоп...
все эти проценты указанные вами - это всё от оклада... когда я увольнялся, оклад у меня был 3700руб. таким образом, мне десять лет надо отпахать, чтобы за выслугу получить ещё 3700руб! :D самому смешно... и за классный чин, тоже от оклада - 10% - это 370руб... и? А называлось всё это гордо - Федеральное Казначейство. А вы, видимо, в Росфиннадзоре были... ну под одним министерством финансов...

По теме всё же придется высказаться, чтобы уж не совсем оффтоп: топ-менеджер сбербанка ни коим образом "чиновником" не является.

Doperst 03.05.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4305108)
таким образом, мне десять лет надо отпахать, чтобы за выслугу получить ещё 3700руб!

немного не так
Цитата:

4. К дополнительным выплатам относятся:
1) ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе в размерах:

при стаже гражданской службы в процентах

от 1 года до 5 лет - 10%
от 5 до 10 лет - 15%
от 10 до 15 лет - 20%
свыше 15 лет - 30%
Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 4305059)
Плюс за ненормированный рабочий день

все переврали,
за ненормированный рабочий день полагается 3 календарных дня к отпуску, а не выплаты

Единственный плюс госслужбы это длинные отпуска были - до 42 календарных дней для обычных , до 45 для руководителей организаций. За каждый год работы добавлялся 1 день к отпуску до достижения максимума,
но сейчас могли и подправить уже это

Baroque 03.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4304978)

НЕ надо говорить "чиновники зажрались/воруют"! Начинайте говорить "государственные служащие зажрались/воруют!"

ыыыыы
Перл в духе чиновников:D

tongo bongo 03.05.2017 11:32

Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад! © Брат 2.

Loki3D 03.05.2017 11:35

Себя вы причисляете к козлам или же к баранам?

tongo bongo 03.05.2017 11:37

Не внимательно читаете цитаты.:(

Alex0675 03.05.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Doperst (Сообщение 4305141)
немного не так

все переврали,
за ненормированный рабочий день полагается 3 календарных дня к отпуску, а не выплаты

Единственный плюс госслужбы это длинные отпуска были - до 42 календарных дней для обычных , до 45 для руководителей организаций. За каждый год работы добавлялся 1 день к отпуску до достижения максимума,
но сейчас могли и подправить уже это

Я на гос.службе был в Министерстве Промышленности и Природных ресурсов Челябинской области. Там у нас были такие тарифы. У федералов да, оклад меньше и % не на всё начислялся.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru