|
Хороший продавец и челове , все вовремя , порадовала порядочность человека , отдал деньги и получил Таги , ошибся на тысячу рублей в пользу mirrora , он ушёл , через пять минут звонок сказал, что я ошибся , вернулся и отдал лишнее !!!
|
Недавно приобрёл у Рената Omega Seamaster Diver 300m, очень доволен.
Он сразу предложил за часы отличную цену, быстро договорились о встрече. Ренат производит впечатление исключительно порядочного человека. Огромное спасибо Ренату, здоровья ему и успехов в делах! Всем рекомендую приобретать часы у него. |
Купил у Рената Hydroconquest в подарок племяннику. С учетом общей загруженности в сжатые сроки нашли часы и закрыли сделку.
Впечатления самые положительные - Ренат тему знает, любит и видно, что подходит с душой. Мои однозначные рекомендации. |
Покупал у Рената несколько раз . Все на высшем уровне . Хорошие цены и оперативность . Отличный человек !!!!!
|
Покупал часы у Рената себе ML и жене потом Certina - проблем каких-либо не было ни разу, человек надежный и ответственный, всегда держал обещания и не подводил.
Рекомендую! |
Взял у Рената довольно редкие Таги. Оперативно и по хорошей цене, рекомендую!
|
Ренату спасибо за TAG Heuer, быстро удобно приятно )
|
Ренат (mirror) проявил себя как порядочный, пунктуальный и соблюдающий договорённости продавец.
|
Добрый день, хочу выразить благодарность Ренату, покупал часы на подарок Longines, все быстро,оперативно. пообщались, добрый и порядочный человек, сделка прошла с приятной скидкой :).
Рекомендую !!!! |
Сегодня приобрёл у Рената Omega Seamaster Diver 300m на каучуке. Цена, предложенная Ренатом, была самая адекватная среди прочих. Договорились о встрече, все вовремя, четко, конструктивно, понятно, исчерпывающе. Ренат не только порядочный и честный продавец, но и интересный человек. Ренат, успехов и большое спасибо!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |