|
Цитата:
После обратного выкупа Ричмонтом своих часов у дилеров - у них достаточно материала что-бы подобрать подходящий образец для эксперимента Только перед экспериментом - попрошу перед камерой протянуть все винты в механизме подопытного ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчитали: 1) Обязателен ремонт/репассаж около 31 тр, 2) Рекомендована полировка корпуса 5-6 тр 3) Рекомендована замена стекла 15 600 руб(особых повреждений нет, просто состарилось))) ). Пункты 1 и п. 2 я акцептировал, но у меня вопрос: обязательно ли менять стекло или оставить старое(обычная эксплуатация часов с 2012 года)? Кто менял подскажите. Рекомендуете ли? Через 3-4 месяца не придет ли оно в прежнее состояние? |
Возможно ошибаюсь, но думаю третий пункт - это исключительно для того, чтобы облегчить Вам карманы). Сугубо имхо)
|
Цитата:
Да и полировку, даже если откажитесь, скорее всего, предложат бесплатно сделать, в качестве комплимента. Но полировка в Столешниковом не всегда хорошо заканчивается. У меня при полировке "прошлись" по фактуре задней крышки. Не сильно, но глаз режет... :-((( |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Заплатил 500 евро за полный репассаж Саб 024, и две шпильки в подарок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |