|
Вложений: 1
Костя, я пока не вижу альтернатив акве. Думал, что симастер прокатит...но говорят коаксиал даже на 2500 нельзя давать неподготовленному часовщику. А слать еще и симастер раз в три года курьерской - это песня не на мой характер. :D Нравится симастер, синемордый с полосками таг акварейсер, брайт аероспейс.
Кстати, ты не знаешь продается отдельно кварцевый механизм, который стоит в кварцевой акве с правильными метками? Это реальные размеры аквы 38,5 и симастера 41? Один к одному? |
Цитата:
|
Похоже на сравнение габаритов один к одному. Какой же симастер классный. :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Я б его взял бы:rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
https://www.flickr.com/photos/kr1sp1...021986/detail/ [media]https://www.youtube.com/watch?v=BdCzpLDLc44[/media] Вложение 1772544Вложение 1772545Вложение 1772546Вложение 1772547Вложение 1772548Вложение 1772549Вложение 1772550Вложение 1772551Вложение 1772552 |
Цитата:
|
Занятная упаковка для механизма :D
|
olfagp, есть мальца такое дело на презик смахивает :D
Цитата:
|
Смахивает и хорошо подходит к красному боксу старого образца :D
Просто интересно продают/продавали ли они свой кварц на сторону или нет. |
olfagp, чтото я не пойму - основной Ваш аргумент против покупки смп300 это коаксиал( отсутствие возможности грамотного обслуживания ) При этом основными Вашими часами остается акватерра , вообще на мануфактурнике..
не очень последовательно както... опять таки обслуживание 8500 меху может и не успеть подадобится - раньше часы надоедят :D Так что если аква просто надоела (как мне ;) ) - я бы брал чтото на семействе 8ххх , мех всетаки чумовой, после плюсов которые он даёт трудно перейти на другие механизмы. Если аква продолжает радовать и новые часы берутся в дополнение, типа дайвер на отдых, - то я лично смотрел бы на другие марки, на тот же брайт напрмер. Просто ради разнообразия. Хотя у брайта с часами на лапу 16.5 полная тоска.. Но основными часами всеравно должны оставаться часы на 8ххх ! Всё имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |