Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Roger Dubuis VS гранитная плитка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3895)

nemo 09.08.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 38104)
Вы не знакомы со знаковой моделью ИВЦ (я ее считал вообще лицом марки длительное время), но тем не менее допускаете высказывать негатив в отношении бренда. Получается - это просто эмоции?

Я вопрос задал. Можете ответить?

DIK 09.08.2007 23:03

Ооочень даже симпатичненько!
"Just for friends" - скупая слеза скатилась с его глаз:D .
На руке супер! Калибр конечно маловат...Надеюсь они пустоту заполнили с умом и механизм самортизировал.
А вмятина добавила им свою изюминку - теперь у Вас часы с "историей". Если еще и "вскрытие" покажет, что все в порядке - надо будет писать другу Dubuis с комерческим предложением по поводу рекламы надежности их часов.

Perplexer 09.08.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 38101)
Понял. Теперь возникает интересный вопрос. Если сравнить по цене с вечниками PP, VC и пр. топами, то почему намного дешевле? Заговор маркетологов?

у IWC своя ниша - он вроде никогда в топы особо и не лез... в своей ниже он, возможно, топ... кто-то хочет вечник, но не может себе позволить РР (например) - зато может ИВЦ осилит... главное есть выбор...

nemo 09.08.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 38129)
у IWC своя ниша - он вроде никогда в топы особо и не лез... в своей ниже он, возможно, топ... кто-то хочет вечник, но не может себе позволить РР (например) - зато может ИВЦ осилит... главное есть выбор...

Истинная правда, камрад, я об этом уже три дня твержу.

Perplexer 10.08.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 38131)
Истинная правда, камрад, я об этом уже три дня твержу.

но это не значит, что вечник ИВЦ хуже... дешевле - факт, который не оспоришь :), но хуже/лучше... зачем спорить на эту тему?
да это касается не только вечников... репетиры - тоже дороги, но есть Chronoswiss... хочешь себе репитир, но дорого - может хроносвисс реален...

VV 10.08.2007 11:51

Ну что. Вернулся от Андрея Бабанина. С часами все ОК.

Ego 10.08.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 38180)

Примите мои поздравления с благополучным исходом!:)

DIK 10.08.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 38180)

Ну вот остались мы без фотографий и подробностей калибра.:)
Ура! Искренне рад за Вас! А чего до понедельника не дотерпели?;)
А что смотрели? Меряли точность, апмлитуду или ....?

VV 10.08.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 38182)
Ну вот остались мы без фотографий и подробностей калибра.:)
Ура! Искренне рад за Вас! А чего до понедельника не дотерпели?;)
А что смотрели? Меряли точность, апмлитуду или ....?

В понедельник не могу. Что смотрели? А х.з.:D !!! Ничего не сломалось, с точностью все в порядке, и с герметичностью. Тестировали с помощью каких то приборов.

ПС. Не удержался, задал свой "тупой" вопрос про интересующие меня марки. Ответ в Оффтопе.

ПС2. Про калибр, что стоит в часах. Лемания. Оказывается был изобретен Лонжином в конце 70.

Wexford 10.08.2007 12:20

о калибре интересная информация... я думал ин-хаус там :(

А то, что с часами всё ок, поздравления и респект RD :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru