|
Самый любимый: *Добро пожаловать или посторонним вход запрещен*. Вот где цитаты!
|
Любимых, конечно же, очень и очень много.
Из отечественных (советских): - боевики: В зоне особого внимания, Ответный ход, Одиночное плавание, Случай в квадрате 36-80. - комедии (и не только): весь Рязанов и Гайдай, а также "Джентельмены удачи" - Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - "Верные друзья" (с Меркурьевым) - один из любимейших фильмов, всем рекомендую (кто не видел :) ) - Выйти замуж за капитана Из отчественных (российских): - Тариф на любовь (с Югановой и Горобченко - рекомендую, очень светлая и добрая картина о любви) - "Ирония судьбы или виртуальный роман" с Рогожкиной, Баговым, Назаровым - не путать с т.н. "Иронией судьбы 2"! :) Это совершенно другая картина. - Сериал "Вокзал" с Д.Назаровым - Конечно же, "Женщин обижать не рекомендуется" с Глаголевой и Сухановым. - Сибирский цирюльник. Из зарубежных: - очень люблю фильмы т.н. "американского молодежного кино 80-х гг." Это такие ленты, как "Останься со мной", "Клуб "Завтрак", "16 свечей", "Верняк". - История о нас (с Б.Уиллисом) - "История любви" и "Васаби" с Жаном Рено. - Знакомьтесь, Джо Блэк - Багровые реки - Эпидемия (с Д.Хоффманом) - "Достучаться до небес" и "Пока не сыграл в ящик" - Звездный десант (люблю, не знаю, за что! :):) ) П.С. Советую российские фильмы "Тариф на любовь" и "Виртуальный роман". :) Незамысловатые, простые, но очень и очень приятные. |
Цитата:
Цитата:
Мне же из такого рода фильмов больше всего нравятся Знаки любви - приятная романтическая комедия с Сухановым. |
Свои пять копеек:
Однажды в Америке Крёстный Отец Иван Васильевич меняет профессию Операция Ы 22 пули(Жан Рено) Запах Женщины (Аль Пачино) 9 Ярдов ( Брюс Уилис,Мытью Пери) Ну и многое другое,все и не упомниш! |
Темка то избитая :) Обсуждали что то типа того: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853
Тем не менее: Мертвец (Джим Джармуш) - считаю шедевром. У Джармуша традиционно жесткая режиссура, в этом фильме особенно видна, как мне кажется. Герой (Чжан Имоу) - Безумно красивое кино, где то в рецензиях читал - 90% кадров можно просто обрамлять в багет и вешать на стену как картину Олд Бой (Чен-Вук Пак) - Натуралистичное, тяжеловатое кино. Город Грехов (Родригес, Миллер, Тарантино) - это прекрасный фильм, где воплотилась мечта моего детсва - добро очень жестоко обошлось со злом. Строго не рекомендуется женщинам, детям и категориям граждан, приравненных к ним. :) Кин-Дза-Дза (Данелия) - прекраснейшая талантливейшая пародия на совдепию. Покровские ворота (Козаков) - без коменатриев :) Город Бога (Фернанду Майрелиш) - тоже непростое кино, затрагивающее тайные струны сознания Игры джентельменов/Убить старушку (Коэны) - изумительная комедия, в которой Хэнкс играл типа отрицательного персонажа. Просто шикарно. Затоичи (Китано) - немногословно, минималистично, трагично, по-японски Планета Ка-Пэкс (Софтли) - супер фильм с одним из моих любимейших актеров К. Спейси Подозрительные лица (Сингер) - оттуда, кстати пошел Кайзер Соза, на аватаре кадр из фильма :) Матрица (Вачовски) - без комментариев :) Парфюмер (Тыквер) - очень противоречивое, натуралистичное кино, играющее на инстинктах и подсознании Семь (Финчер) - напряжение не спадает ни на минуту. Сюжет безмуно закручен. Подержанные львы (Маккэнлис) - очень классная трагикомедия, в которой без типичных холливудских соплей очень здорово и задорно рассказывается история о страческом снобизме и его чудесном излечении :) Очень рекомендую к семейному просмотру. Набережная Орфевр, 36 (Маршал, в ролях Депардье, Отей) - очень классная полицеская драма. Все по настоящему, никаких натяжек сюжета, герои - обычные люди, такие какими они бывают в жизни Разборки в стиле кунг-фу (Чоу) - пародийный боевик - один из самых смешных и увлекательных фильмов в моем рейтинге. Если к вам пришли гости и вы не знаете чем их занять, пока вы вынуждены приготовить ужин, просто поставьте им это кино. Масса положительных эмоций обеспечена! :) Правдивая ложь (Кэмерон), как мне кажется, законодатель в жанре пародий, отличный фильм, прекрасные шутки )) Гибсон: Старик, да не переживай! Твоя жена его совсем не любит! Она с ним просто потрахается и вернется к тебе! Гарри (стиснув зубы): не надо меня подбадривать! Престиж (Нолан, в ролях Джекман, Йоханнсон) - драма - очень крутое, мистическое кино о престижиаторах - есть такой подразделл иллюзий Иллюзионист (Бургер) - так же мистическая драма, об иллюзионисте. Кому понравился Престиж, рекомендую. Робин Гуд: Мужчины в трико (Брукс) - на мой взгляд одна из лучших пародийных комедий. Шутки из фильма ушли в цитаты: Солдат: Раввин? А что ты делаешь раввин, что у тебя вобще есть? Раввин: Ну у меня особо ничего нет, но я делаю обрезание. крики из толпы: мне, и мне и мне, а мне два! Четыре комнаты (Роквэл, Родригес, Танартино, Андерс) - прекрасная черноюморная комедия состоящая из четырех новеллочек. Актерский состав просто супер - Уиллис, Тарантино, Бандерос, Мадонна. Хороший год (Ридли Скотт, в гл. роли Рассел Кроу) - очень приятная добрая, оставляющая прекрасное настроение и шикарное послевкусие романтическая комедия. Если хотите получить положительные эмоции, рекомендую к семейному просмотру. |
Цитата:
См. ниже, например. Или имеется в виду некая излишняя гротескность и кровавость? Это в в Азии любят, другой менталитет, видимо. Лучше всю трилогию пересмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=Ufss5ot_vGE |
Цитата:
Еще вспомнил: Чарли и шоколадная фабрика (Бертон) - очень клевое, загадочное и совсем не примитивное, как может показаться вначале, кино. У меня ощущение, что оно какое-то особое. Немного шизодиная атмосферка, картонные герои, готичность. Депп в роли Вилли Вонки естествено просто потрясающ. Именно с этого фильма я его очень зауважал. Потрясный чувак. Что то в нем такое этакое! :) |
Цитата:
Однако желательно и к оригиналу приобщиться, хотя, на любителя. |
Цитата:
В Сочувствиях тоже натуралистичности такого толка с избытком :). |
Цитата:
Хотя иногда фильмы в голове путаются :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |